亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

陈法拉低调处理豪门恋情

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2010-4-6 23:09:13
都这个年代了还指望女儿嫁个有钱人?现在这个年代应该是鼓励孩子自强自立,靠自己而不是靠别人吃饭。

匿名  发表于 2010-4-6 23:11:09
12楼你在说谁呢?那个是乡下人?那个是城里人?

匿名  发表于 2010-4-7 06:04:57
严重同意20楼。

匿名  发表于 2010-4-7 07:29:15
嫁个“有钱人”和什么年代没有关系,靠自己努力和什么年代也没有关系。
关系是“嫁有钱人”的话心里想,嘴里不说就对了。

匿名  发表于 2010-4-7 09:26:11
真不明白怎么还会有人羡慕进娱乐圈,嫁有钱人。

匿名  发表于 2010-4-7 10:03:59
24楼的是跌破眼镜了!你的心也太恶了吧!不知你是不是没孩子的种!

匿名  发表于 2010-4-7 10:09:09
24楼可怜啊!,是性“猪”的吧?这么丑态!

匿名  发表于 2010-4-7 10:18:08
25楼,26楼是德艺双星,成功的父母或他们的朋友吧,要自信大气宽容嘛。要不要我给你贴几个香港娱乐圈女人的事迹学习学习啊?这样的骂人实在是有失水准。是个人都知道香港娱乐圈没有一丁点儿干净的东西,既要做就不要怕骂。

匿名  发表于 2010-4-7 10:26:59

回 24楼(游客) 的帖子

不准你侮辱从事演艺工作的人!按你混帐逻辑,不进娱乐圈和不嫁有钱人,你就不卖身呐?俺看,你还是照卖,也许只能站在黑暗的街边卖。你为什么还要掏钱去看好莱呜“卖身”大明星的表演阿?!看来,你阿,缺八辈德,没有那么漂亮的女儿。

匿名  发表于 2010-4-7 10:42:26
28楼,你可看清楚了,我说的是香港娱乐圈,没有说所有从事演艺工作的人,你不要混淆视听。按你的说法还是卖了。真是一个笑贫不笑娼的年代。