亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

捡合桃地址。

版主

借地耕锄一片绿,娱作

社区居民

老郭建议我把捡合桃地址发上来,供大家分享:

2086 Big Shanty Dr

kennesaw Ga30144。    这里有一个牌子上写:1870 Cherokee st. 

反正在这两条路之间,如果Gps输入牌子上地址,地点不准确。大概是每年的10月初或中旬吧,这里有两棵,肉质好,但壳厚,对面横过马路再穿过草地还有一棵,壳薄,但肉质不饱满,大家也知道,果实不是一起熟了一齐往下掉的,一天一点点。所以开车远的,先后去的,捡到多少,或者捡不到的,就看你们的运气,可别怨我。另外,希望去的网友们注意仪态,别爬树,保持环境的清静,别丢中国人的脸,这就是我公开地址的一点顾虑。谢谢!

合桃树

合桃树

掛在树上的合桃

掛在树上的合桃

掉在草地里合桃

掉在草地里合桃

收获

收获

版主

借地耕锄一片绿,娱作

社区居民

补发一张牌子的照片

管理员

社区居民

谢谢

匿名  发表于 2013-11-10 22:17:34
先要搞清楚是不是人家私人的,不要乱来,贪这点便宜啥意思啊,跑那么老远,在店里买也花不了多少钱。

匿名  发表于 2013-11-10 22:54:28
值得吗? 路远开车去, 时间, 汽油费加车辆折旧费, 去附近超市购买一些化不了多少线.

版主

借地耕锄一片绿,娱作

社区居民

引用第3楼游客于2013-11-10 22:17发表的  :
先要搞清楚是不是人家私人的,不要乱来,贪这点便宜啥意思啊,跑那么老远,在店里买也花不了多少钱。

你这人说话真没水平,就不可以先问一下:“是不是私人地方?”然后我可以回答你:“不是,是随便人捡的。”那不就完事了,干嘛后面就跟一大堆‘不要乱来,贪小便宜,啥意思啊’???这叫礼貌吗?你老远,有人逼迫你去吗?有的人在附近呢?有的人喜欢去体验一下,喜欢去玩玩呢?我收了门票?我得了利益吗?你有权选择去不去,有权说我老远的,店里买没几个钱。但是不应该没问清楚就教训人家‘别乱来,贪这点小便宜啥意思’。明白吗?

匿名  发表于 2013-11-11 00:04:50
值得吗? 我覺得值得!沒錯!店裏没多少錢就可以買一大把。但是那份撿合桃,看合桃樹的情趣是店裏買不到的。就像很多人大老遠的開車去採草莓,藍莓,南瓜,向日葵。。。是一樣的道理。很多人吃過合桃,但有多少人看過長在樹上的合桃? 又有多少人看過還包在外殼內合桃? 我的表姐在Arkansas有一大片的合桃樹園。我去參觀過一次,印象非常深刻。Georgia (由其是southern Georgia)盛產合桃,每年都有大量外銷到中國。謝謝LZ的分享!

匿名  发表于 2013-11-11 15:15:59
谢谢您的分享。

会员

社区居民

值不值是一回事儿,但喜欢的人要的就是个情趣,一种收获感成就感。我曾开车两个小时去过。就当是郊游了。

1万

版主

大道修身

社区居民

一直在寻找这样的地址,谢车士分享。
以前在密西西比捡得很有乐趣,那是多年前的事了。
好运博主