亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿幽灵

我家的蟹爪蘭(广东话)开花了, 枸杞结果了

匿名  发表于 2013-11-12 21:09:06
楼主,能告诉我您的枸杞树上哪买的?谢谢!

侠客

社区居民忠实会员

回 楼主(绿幽灵) 的帖子

贴两张去年的,算是凑热闹吧!

匿名  发表于 2013-11-12 23:46:35

匿名  发表于 2013-11-13 15:14:23
This is my 蟹爪蘭 blossoming.

匿名  发表于 2013-11-13 15:38:25

回 11楼(游客) 的帖子

我是从朋友给的枸杞,把叶吃了,留下的梗泡在水里,等它长根后种到地里的。有5年了,每年都是这时候结果。

匿名  发表于 2013-11-13 15:41:50

回 9楼(游客) 的帖子

50-80 颗 太多了,跟桂圆、红枣更好。

匿名  发表于 2013-11-13 16:54:05
为什么我家的蟹爪蘭没有开花的意思?

我种了枸杞在盆里已两年,也不开花不结果,能告诉原因吗?

匿名  发表于 2013-11-13 17:02:34
花花草草

我种的枸杞,两年了,不开花不结果,为什么?

我种的枸杞,两年了,不开花不结果,为什么?

匿名  发表于 2013-11-13 23:11:34
枸杞种大木盆里能行吗?我种的枸杞两年了,不开花不结果,为什么?

匿名  发表于 2013-11-14 01:05:11

回 18楼(游客) 的帖子

把花搬到外面凉台上冻一周或多几天,再搬回室内,试试看!我的以前也不开花,朋友教我照作后接连两年都开花了!