亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangting

学习舞蹈与身心的健康成长 (八),陈晓和他舞蹈学校的故事

版主

社区居民忠实会员

回 3楼(cxds) 的帖子

谢谢陈晓舞蹈学校!!!感恩节快乐!!!

版主

社区居民忠实会员

回 4楼(游客) 的帖子

谢谢喜欢!!!

版主

社区居民忠实会员

回 7楼(游客) 的帖子

祝福的好!!!

版主

社区居民忠实会员

回 5楼(游客) 的帖子

学校和孩子们有太多精彩的事要说了!可惜拙笔不道万一。

版主

社区居民忠实会员

回 6楼(IP:*.*.*.168) 的帖子

谢谢!!!就是累了点,每天很忙,昨晚不得不熬了个夜,把它完成了。

不过不吐不快,该写的一定要写出来滴!!!谢谢你的美言。

匿名  发表于 2013-11-24 22:55:54

版主

社区居民忠实会员

回 8楼(游客44) 的帖子

谢谢这位朋友!!!我会继续努力,一点一滴的积累,慢慢的表述学校和孩子们的成长和进步!!!

谢谢捧场!

会员

谢谢王亭的介绍, 喜欢看你的文章, 朴实无华, 情真意切。

匿名  发表于 2013-11-25 09:55:15
爱看王亭的文章。有内容,有故事,有信息。好!!!

匿名  发表于 2013-11-25 11:24:04
引用第7楼游客于2013-11-24 12:02发表的  :
记得去年大家对陈晓舞校的'晨星闪烁舞蹈专场'演出好评如涌,对整台节日的大气,学员们的水平印象深刻.
今年, 我和我一个美国朋友(她在陈晓舞校上成年人健身课和芭蕾课) 又一次约定一起去看'晨星闪烁舞蹈专场'表演.看完演出后,她感叹而真诚地说:   last year 's performance was great. this year is even better '.
的确,  今年的汇报演出跟去年比又进了一大步. 除了延续了整台节日大气的风格, 学员们的表演技巧,技能更成熟,节目内容上更丰富多彩. 演出再次给了我们观众一个惊喜.
谢谢陈晓舞校的老师们和学员们为我们观众献上了一场高质量的舞蹈专场演出. 祝舞校越办越好,学员们的舞艺更上一层楼.  

非常同意这位美国朋友的看法.   我也去看了舞蹈专场的演出, 对孩子们的表现, 对整台节目, 除了惊讶和羡慕,真的是无话可讲.  一个办校9年的业余舞蹈学校, 能出演一台如此高质量的舞蹈专场,可见学校学生的水平不一般,学校办得很成功。

谢谢陈晓舞校的老师们和孩子们使我们能欣赏到一场精彩的舞蹈专场演出.