亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

笑微: 2013圣诞音乐会—Kid’s Christmas

圣骑士

社区居民

昨天下午,咱匆匆忙忙看了半场新韵合唱团的精彩演出,便不得不早退去给我家小老虎参演的2013圣诞音乐会捧场。 下午三点半,我们在Downtown Woodruff Center 观看了由亚特兰大青年交响乐团(ASYO ),Metropolitan Ballet TheatreBMT), Kennesaw Mountain High School合唱团以及North Cobb Singers联合演出的第二场《Kid’s Christmas》。这场音乐会有近二百名演员同台竞演,规模宏大,场面热烈。终场前当经典的圣诞音乐在大厅中回荡,指挥Mr.Jere 兴奋地跳下指挥台,指挥台下所有观众与合唱团演员们齐声高唱"Rudolph the Red-Nosed Reideer", 全场观众情绪高昂,其欢快热烈的节日气氛给大家留下深刻印象。演出结束后,台下经久不息的掌声表达了观众对这场音乐会的喜爱和对全体演员们的谢意。下面是部分演出剧照及开场前后的花絮。请大家欣赏:

Mr. Jere在指挥演奏

两场演出之间孩子们争先恐后地跟圣诞老人合影

可爱的绿衣姐弟

在ASO 的专家指导小男孩勇试大提琴

交响乐队演奏We need a little Christmas“ 及合唱"Christmas festival"拉开了音乐会的序幕

乐队演奏“"We Wish You a Merry Christmas
由专业演员表演的配乐经典圣诗朗诵《Twas the Night Before Christmas
台下聚精会神的大小观众们
伴着优美的圣诞音乐孩子们跳起了欢乐的舞蹈
芭蕾舞剧《胡桃夹子》片断-1
芭蕾舞剧《胡桃夹子》片断-2
芭蕾舞剧《胡桃夹子》片断-3
由合唱团男生部演唱的"Twelve Days of Christmas"以诙谐幽默的改版歌词赢得满堂笑声
Child named Virginia writes a letter to Newspaper editor asking if there is a Santa.....
圣诞老人登台为观众朋友们送上祝福:Merry Christmas
Mr. Jere 指挥全场合唱"Rudolph the Red-Nosed Reideer“
热烈的掌声献给ASYO及合唱团的演员们
告别Santa
告别朋友们, 祝大家节日愉快, 明年再见!
演出结束后还有孩子们喜爱的Candy Cane

管理员

社区居民

美!遗憾是我没时间去。

圣骑士

社区居民

引用第1楼老郭于2013-12-16 22:35发表的 :
美!遗憾是我没时间去。

哈哈,欢迎老郭来访。希望我拍的照片能弥补你的些许遗憾。同时我刚才也从你拍的录像里欣赏了昨天没看到的新韵演出的其他节目。 谢谢你!

圣骑士

笑微好情趣,两下不耽误。
佳文美图,谢谢分享!

匿名  发表于 2013-12-17 10:55:35
笑微,帮我和女儿照相的是不是你啊?

圣骑士

社区居民

引用第4楼游客于2013-12-17 10:55发表的 :
笑微,帮我和女儿照相的是不是你啊?

哈哈, 是我。
记得当时你告诉我你女儿不拉琴,带孩子来听音乐会就是让她感受圣诞节的气氛,你做得真好!相信你和女儿一定很享受这台音乐会吧? 真希望时光倒流,我能像你一样,在女儿还小的时候就带她体验这样集音乐, 舞蹈, 歌唱于一体的圣诞气氛......
希望有小孩子的妈妈们都向你学习(尤其是家有琴童的), 不要错过明年的圣诞音乐会!
祝节日愉快!
---笑微

圣骑士

社区居民

引用第3楼戈壁红柳于2013-12-17 08:37发表的 :
笑微好情趣,两下不耽误。
佳文美图,谢谢分享!

哪里,哪里,还是耽误了现场一睹侯哥“头戴铝盔走天涯” 的风采....
我看了录像, 新韵这台晚会办得真好, 形式多样, 内容丰富, 演员和嘉宾的表演个个出彩,那个“回娘家”的小媳妇不经人介绍, 我都没认出来啊, 哈哈.....
祝贺侯哥,侯嫂, 祝贺所有新韵的朋友们!

笑微

匿名  发表于 2013-12-17 12:59:58
好羡慕 ,太有圣诞节的气氛了 !

笑微, 明年你可以提前广播广播吗, 让我们也带孩子去听听音乐会, 感受圣诞节的气氛.

版主

社区居民

佳文美图!

匿名  发表于 2013-12-17 16:48:59