亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老夫

好像离咱这儿不远呐!馋呐,哪位能透点秘密呀?

匿名  发表于 2013-12-18 13:05:38
羡慕啊 景仰啊
都是大家喜闻乐见又喜欢吃的果树
特别喜欢蟠桃,不知道这里有没有种植的

匿名  发表于 2013-12-18 13:08:01
最容易上手的果树是无花果,营养丰富采摘期长,喜欢吃的一定要种一棵。

匿名  发表于 2013-12-18 13:12:30
希望两年后我也可以BSO一番,这两年陆续种植了桃杏梨苹果葡萄无花果枣柿子枇杷。十几棵果树把后院占的满满地。还有喜欢的樱桃,鸡心柿子没有地方种了。

侠客

社区居民

要羡慕死了!

匿名  发表于 2013-12-18 19:27:01
这个人我记得,当初看他的帖子去买的枣子,结果到现在都没有结果。

版主

难得糊涂, 活在当下!

社区居民

enjoy your life!

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第13楼游客于2013-12-18 13:12发表的  :
希望两年后我也可以BSO一番,这两年陆续种植了桃杏梨苹果葡萄无花果枣柿子枇杷。十几棵果树把后院占的满满地。还有喜欢的樱桃,鸡心柿子没有地方种了。

樱桃?!你真勇于实践!种过两棵,就长了三个月的叶子,然后就。。。。。。你知道的。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第15楼游客于2013-12-18 19:27发表的  :
这个人我记得,当初看他的帖子去买的枣子,结果到现在都没有结果。

我的枣树6年了,一人半高,今夏才结了几个指甲盖大的,还没看够久不知哪里去了。网友《笛音》月前给我一棵小的,希望能“早生贵子”。

匿名  发表于 2013-12-18 23:38:49
俗话说,樱桃好吃树难栽,看来老夫是深有体会啊。
引用第17楼老夫于2013-12-18 23:07发表的  :

樱桃?!你真勇于实践!种过两棵,就长了三个月的叶子,然后就。。。。。。你知道的。

版主

社区居民

引用第17楼老夫于2013-12-18 23:07发表的 :

我种过3颗,S了一颗,另外两个都活了,今天给他们喷了铜,希望能长好。
对了,我有一颗5合一的樱桃树,去年买的,长得很好,主枝都窜老高了。等开春了我观察一下,看看花开的状况。