亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

大中华內的来记偷鸭肉

匿名  发表于 2013-12-24 21:55:44

回 楼主(匿名) 的帖子

顶!!!

匿名  发表于 2013-12-24 22:14:39

Good idea...If they change from a steel shield to a glass/transparent shield, then that would mean they are robbing you instead of stealing from you   BTW, I have been victimized by this place before as well.  I no longer give them any of my business.

匿名  发表于 2013-12-24 22:16:47

回 11楼(游客) 的帖子

顶!

匿名  发表于 2013-12-24 22:22:18

回 7楼(游客) 的帖子

顶!
I have the same feeling as you about that guy up front.  He is quite abnoxious and arrogant; asking him a question trying to get an answer is liking pulling out his tooth...

匿名  发表于 2013-12-24 22:27:23

回 5楼(匿名) 的帖子

我相信這發生,因為這也發生在我面前

匿名  发表于 2013-12-27 21:05:55

回 7楼(游客) 的帖子

顶!!!
有同感!

匿名  发表于 2013-12-31 18:01:37

顶!!!

匿名  发表于 2013-12-31 21:51:17
不知道是不是中文写得太深奥了,我居然没有看懂.

匿名  发表于 2014-1-26 23:00:18
本来就不怎么好吃还偷, 去年夏天我买了半只吃起来不新鲜就再也没去。

匿名  发表于 2014-1-27 12:01:51
我也不喜欢“来记”,他们对会讲广东话和不会讲广东话的顾客是两种态度。
有一次周末我点的饮茶的点心,一个高个子的,常穿黑色的短袖衫外加黑色棉背心男年轻对我说你要等很久噢,我改换了菜式。但是他对下一个也点饮茶的点心的讲广东话的顾客没有讲这话。

另有一次,我点了$40 多块钱的菜,有烤鸭,干炒牛河,炒青菜和加工2只龙虾,当我要求来两碗米饭时,卖给我饭的员工没说什么,但是这
个高个子的,常穿黑色的短袖衫外加黑色棉背心男年轻跑过来说,一碗饭$1.75. 我不知道这正常不正常。从卖给我饭的员工的眼神里能看出不同。
我以后也不会光顾“来记”了。