亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

大中华內的来记偷鸭肉

匿名  发表于 2014-1-27 12:03:03

匿名  发表于 2014-1-27 13:19:48
上次买烧猪,我说要1 lbs, 那位老兄大刀阔斧切下2.3 lbs问我要不,我说只要1 lbs后, 瞬间就觉得他们不爽了,又一刀,砍下一半,估计只有0.9几lbs的样子,然后他们把soy source 扔进去,哇。。。。。凑足1 lbs, 看手法很熟练,估计作过不少,老江湖阿。。。。。。。。。眼里只有佩服和惊叹。。。。。。。。。

不知道各位有相同经验不。。。。

匿名  发表于 2014-1-27 16:06:35
很多烤鸭店都有的,你们才发现啊,我都是要求整只不要砍的,回家自己砍!没办法为了多吃两块肉!

匿名  发表于 2014-1-27 22:26:12
我买鸭子也拿回家自己宰,他们宰的鸭子很臭,不知他们是否是故意的,将鸭屁股宰破也不扔掉,关健是那股臭味被刀带到每块肉上,不能吃。特别气人的是如果买烧鸭饭,他给你一块屁股的肉,你基本不能吃,他一刀下去将刀沾上臭味然后刀刀下去带着臭味,别提多气人了,本来没几块肉都不能吃。大家说说他们是不是故意的?如果不是故意的,难道他们不知道吗?

匿名  发表于 2014-2-4 18:01:28

匿名  发表于 2014-2-4 19:21:27
平时都去买半只,今天特意看下还是那个铁板挡着,想想没买,我们华人做华人的生意应该实在点生意都是人做出来的,还想纽约的东旺,呵呵,我想很多在纽约住过的都记得!

匿名  发表于 2014-2-13 19:12:41

回 21楼(游客) 的帖子

哈哈,笑死我了

匿名  发表于 2014-2-28 21:43:00

回 楼主(匿名) 的帖子

谢了各位!!!特别是那些上过当再也没回去的人。
像你们一样,对他们的态度非常失望,我再也没有去过“来记”,以后也不会去了!!!

匿名  发表于 2014-2-28 21:48:38

回 楼主(匿名) 的帖子

顶!!!

会员

社区居民

买过很多次了,怎么没发现呢。。。