亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫砚

北美华人摄影协会新年聚会成功举行

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

哇。。。

有人进了8512人像皇!

哆嗦也加入了咔嚓会?

我加入钓鱼协会了。。。

哈哈

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

“夜闻子落真山雨,晓汲波圆入画图。尘拥蜀城抽锁后,此中犹梦在江湖。”
看来朝气蓬勃的亚城摄军,早已拿下俺们的诗词阵地了!祝更上层楼!

圣骑士

社区居民

引用第26楼紫砚于2013-12-29 15:13发表的 回 20楼(好摄) 的帖子 :
会长出马,一个顶俩!多谢发的照片,美女片子我收了,帅哥自会有人来领,呵呵!
祝贺摄影协会的聚会圆满成功 - 会长辛苦了。聚会当晚见到不少人“火线入党”,眼见着摄影协会日益壮大。期待协会为亚城摄影爱好者们组织更多精彩的活动。
谢谢紫砚!“会长出马,一个顶俩!”的正确理解应该是“会长出马顶帖,一次顶两张图”。搞好摄影协会,全靠大家的支持和参与。否则,会长就是有三头六臂也没用。谢谢大家的支持和帮助,希望大家多提意见和建议,帮助我们把摄影协会办好,成为广大摄影爱好者和专业摄影家自己的家园。
接着顶:

圣骑士

社区居民

引用第31楼胖胖168于2013-12-29 23:41发表的  :
我家老二拍的,他刚满七岁,看来他也没闲着,咔嚓了一大通。

胖胖家的老二真有本事,刚7岁就拿着单反到处咔嚓了。看看照片中沈扬的表情,拍得多好呀!我帮小朋友稍微作了点后期处理,看看效果是不是稍微好点?

精灵王

胖言胖语

社区居民

回 38楼(好摄) 的帖子

多谢会长改照片,以后有PS的课,一定叫上我。我有一张大肚照,由坐姿不当引起的,让同事给我缩小肚子,她用了Pluck的PS工具,效果不是很好,我告诉同事们说,这张照片,除非有人能把肚子PS好,否则绝对不分享。

圣骑士

社区居民

引用第35楼秦川牛于2013-12-30 01:58发表的  :
哇。。。

有人进了8512人像皇!

哆嗦也加入了咔嚓会?
.......
老牛回来啦? 看来钓鱼收获不小吧?哆嗦是特邀嘉宾,不过开party时倒是有不少新朋友加入咔嚓会。8512倒没看见,只见到8518了。你那张照片左下角的两个垂钓者确实画龙点睛,学习了。

圣骑士

社区居民

引用第36楼美翼传奇于2013-12-30 02:52发表的  :
“夜闻子落真山雨,晓汲波圆入画图。尘拥蜀城抽锁后,此中犹梦在江湖。”
看来朝气蓬勃的亚城摄军,早已拿下俺们的诗词阵地了!祝更上层楼!
谢谢美翼信手拈来,引好诗助兴!亚城摄军可拿不下诗词阵地,写诗门坎太高,非一日之功。倒是摄影比较容易入门,笔会,诗社有不少朋友也擅长摄影。有诗人的意境,拍出的作品也容易含有诗情画意。祝新年快乐!

1万

版主

大道修身

社区居民

摄影协会欣欣向荣,会长领导有方,看到老中青三代均踊跃喀嚓,职业的业余的彼此无代沟交流,一幅团结进步的好图。
好运博主

圣骑士

社区居民

Re:回 38楼(好摄) 的帖子

引用第39楼胖胖168于2013-12-30 10:12发表的 回 38楼(好摄) 的帖子 :
多谢会长改照片,以后有PS的课,一定叫上我。我有一张大肚照,由坐姿不当引起的,让同事给我缩小肚子,她用了Pluck的PS工具,效果不是很好,我告诉同事们说,这张照片,除非有人能把肚子PS好,否则绝对不分享。
胖胖,没问题。应大家的要求,摄影协会明年计划举办两次有关PS的讲座。到时候一定通知你,请你参加。

圣骑士

社区居民

引用第42楼weiqi于2013-12-30 11:28发表的  :
摄影协会欣欣向荣,会长领导有方,看到老中青三代均踊跃喀嚓,职业的业余的彼此无代沟交流,一幅团结进步的好图。
谢谢围棋!还是“众人拾柴火焰高”。希望大家今后多提意见和建议,积极参加摄影协会的活动,也像胖胖那样,调动孩子们的潜能,练习摄影从娃娃抓起,造成“老中青三代均踊跃喀嚓,职业的业余的彼此无代沟交流,”团结互助的大好局面。