亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫砚

北美华人摄影协会新年聚会成功举行

匿名  发表于 2013-12-30 11:44:39
引用第44楼好摄于2013-12-30 11:43发表的  :

谢谢围棋!还是“众人拾柴火焰高”。希望大家今后多提意见和建议,积极参加摄影协会的活动,也像胖胖那样,调动孩子们的潜能,练习摄影从娃娃抓起,造成“老中青三代均踊跃喀嚓,职业的业余的彼此无代沟交流,”团结互助的大好局面。
老、中、青、幼四代。

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第36楼美翼传奇于2013-12-30 02:52发表的  :
“夜闻子落真山雨,晓汲波圆入画图。尘拥蜀城抽锁后,此中犹梦在江湖。”
看来朝气蓬勃的亚城摄军,早已拿下俺们的诗词阵地了!祝更上层楼!

美翼配的好诗,谢谢!祝新年快乐!
引用第40楼好摄于2013-12-30 11:16发表的  :

老牛回来啦? 看来钓鱼收获不小吧?哆嗦是特邀嘉宾,不过开party时倒是有不少新朋友加入咔嚓会。8512倒没看见,只见到8518了。你那张照片左下角的两个垂钓者确实画龙点睛,学习了。

谢谢黄会长! 互相交流学习。
嗯,回来了,错过和大家相聚的机会了。 8518啊,难怪,看来我放毒的力度差了些火候。。。

再交张作业:

精灵王

胖言胖语

社区居民

引用第44楼好摄于2013-12-30 11:43发表的 :

谢谢围棋!还是“众人拾柴火焰高”。希望大家今后多提意见和建议,积极参加摄影协会的活动,也像胖胖那样,调动孩子们的潜能,练习摄影从娃娃抓起,造成“老中青三代均踊跃喀嚓,职业的业余的彼此无代沟交流,”团结互助的大好局面。

没办法,孩子爹不碰相机,就教孩子们照相,老二给我们照过不少非常不错的照片。

我家仨孩子现在都会幹饺子皮了,人多力量大可是真的,不是假的。

版主

社区居民社区劳模

引用第45楼游客于2013-12-30 11:44发表的  :

老、中、青、幼四代。
So, 摄影协会是四世同堂!

“众人拾柴火焰高”- 红红火火过新年。祝老、中、青、幼四代摄影爱好者新年快乐!

版主

社区居民社区劳模

引用第46楼秦川牛于2013-12-30 13:21发表的  :

谢谢黄会长! 互相交流学习。
嗯,回来了,错过和大家相聚的机会了。 8518啊,难怪,看来我放毒的力度差了些火候。。。

.......
牛师傅回来啦?本来还有点怀疑是牛师傅怕我们的“狗头”比不过酷师傅的“牛头”,临阵脱逃了呢。看了你交的作品(师傅的片子是作品,徒弟的才是作业呀,呵呵),疑惑全消。非常喜欢你这两张片子。有机会见面讨教你是如何拍的,尤其是第二张(前景留得真好)。另外,昨日有机会看到牛师傅的另一幅作品,海天一色的背景里,有位佳丽身着红衣在水一方,很有意境,也很喜欢。

最后想讨教你回帖里的“难怪”二字。请你接着“放毒”- 8518和8512除了price,拍出的照片会有多大差别呢?

版主

社区居民社区劳模

引用第41楼好摄于2013-12-30 11:25发表的  :

谢谢美翼信手拈来,引好诗助兴!亚城摄军可拿不下诗词阵地,写诗门坎太高,非一日之功。倒是摄影比较容易入门,笔会,诗社有不少朋友也擅长摄影。有诗人的意境,拍出的作品也容易含有诗情画意。祝新年快乐!
黄会长,美翼传奇,为什么诗人和摄军不可以携手呀?诗词和美图可以互为inspriation,共创一个新阵地。

非常喜欢美翼传奇信手拈来的诗句。

版主

社区居民社区劳模

回 37楼(好摄) 的帖子

好摄37楼里发的几张片子里两位姑娘配合得多好,谁会想到聚会前她们从不认识?有几张照片记载了她们从被介绍互相认识到变成好朋友的经历:

版主

社区居民忠实会员

遗憾那天有事没能参加.   亚城摄影大侠甚多, 一派兴旺!  赞赏!

圣骑士

社区居民

引用第47楼胖胖168于2013-12-30 15:55发表的  :

没办法,孩子爹不碰相机,就教孩子们照相,老二给我们照过不少非常不错的照片。

我家仨孩子现在都会幹饺子皮了,人多力量大可是真的,不是假的。
建议胖胖好好保存老二拍的照片,过些年等孩子们长大了再看,会觉得非常宝贵。
胖胖家仨孩子现在都会幹饺子皮了,真不简单!也从中看出胖胖的领导才能。

圣骑士

社区居民

引用第50楼紫砚于2013-12-31 00:27发表的  :

黄会长,美翼传奇,为什么诗人和摄军不可以携手呀?诗词和美图可以互为inspriation,共创一个新阵地。

非常喜欢美翼传奇信手拈来的诗句。
诗人和摄军当然可以携手啦。而且现在的诗人们很多也是摄影爱好者,有些还加入了摄影协会,而且早就开始为摄影作品题诗了。欢迎诗人们访问摄影协会的网站(www.cpana.us)并发表自己的作品。