亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大东北饭店锅包肉比国内做的还好。

会员

社区居民

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

匿名  发表于 2014-1-4 12:48:48
这算自卖自夸么

匿名  发表于 2014-1-8 16:29:03
请不要相信这贴子. 我带一家人和亲戚慕名而去, 结果大失所望. 锅包肉里几乎没有肉. 是油炸面. 酸菜火锅就是白水煮酸菜加几片白肉. 几乎看不见油星. 我不是爱抱怨的顾客. 我体会做买卖的艰辛. 但欺骗顾客万不可以. 望老板能重诚实, 讲信誉. 这样生意才能兴隆.

匿名  发表于 2014-1-14 04:23:24
这家店非常缺德,老板娘就会瞎吹。怪不得生意很差,菜的质量也很差,环境差。做人不老实,一辈子发不了财,等着关门吧。

匿名  发表于 2014-1-14 07:43:14
啊,楼下去的是同一家大东北吗?

我两周前才去过,一家人点了酸菜什锦火锅、羊蝎子、干煸四季豆、浇汁鱼四个菜。走了时候还另外打包带走了一份酱骨头。浇汁鱼特别好吃,脆脆甜甜的,酸菜什锦火锅也很开胃。

我想是每个人的口味不一样吧。

匿名  发表于 2014-1-17 19:55:18

回 楼主(大东北) 的帖子

你不就是大东北吗?智商是硬伤

匿名  发表于 2014-1-22 14:58:11
没客人还得交房租电费,只好来一宰一。

匿名  发表于 2014-2-3 14:24:43

回 4楼(游客) 的帖子

口味不同?算了吧,大东北门口很多时候只有一辆车,红颜色的。那是老板的车。说明大家的口味都相同。换句话说,这家店不咋地。当然老板一家人的口味是和别人不同了。所以只能自己烧,自己吃。那还开店干什么?不如回家去烧好了,还节约房租钱。

匿名  发表于 2014-2-3 18:51:40
一看标题就知道这饭后在忽优

匿名  发表于 2014-2-17 21:36:17

回 楼主(大东北) 的帖子

那说明你在中国是沟沟里的吧什么都没吃过 再说一个大东北餐馆还比中国 说明你就是个饭拖 帮着做广告也地说话着边点阿