亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 85100

佐治亚理工学院2014年在深圳举办电子与计算机工程(ECE)硕士

匿名  发表于 2014-1-9 11:42:59
我现在在亚特兰大学习,谢谢项目提供的机会。老师水平很高很nice

匿名  发表于 2014-1-9 11:43:10
go yellow jackets!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匿名  发表于 2014-1-9 12:53:23
顶!很不错的项目!

匿名  发表于 2014-1-9 14:01:56
有美国本科毕业的孩子去上这个吗?

匿名  发表于 2014-1-9 14:02:37
实在是很好的项目!

匿名  发表于 2014-1-9 14:03:39
顶~~~很好的一个项目

匿名  发表于 2014-1-9 14:05:33
我是这个项目第一届毕业生(前身gt-shanghai),非常好的一个项目,强烈推荐

版主

社区居民

回 13楼(游客) 的帖子

Q: 有美国本科毕业的孩子去上这个吗?

A: 可以的!本项目录取由佐治亚理工研究生办统一操作,全世界各国优秀大学毕业生(有理工科背景的)都可以申请参加此项目。
即使是美国其他大学的研究生,也可以申请去佐治亚理工深圳校区交换一个学期(此类学生被视为Transient Student),将获得的佐治亚理工的学分转到其他美国大学去。是一个可以回国,修高质量佐治亚理工学分,同时又省钱的办法。

匿名  发表于 2014-1-9 17:41:51
想出国的话这个项目挺合适的。费用也不高。

匿名  发表于 2014-1-9 19:49:12
这个项目也很适合在美国长大的中国孩子回国学习,了解国内,在国内就业或者回美国工作,总之是很不错的项目,同样的一流师资。