亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: gadba

中医害人啊!

匿名  发表于 2014-1-20 21:34:52
羡慕嫉妒恨的人,有能耐来与刘医师比比,你能比胜一条,我就PF。

美籍执照中医针灸师刘春媛医师教授/ 接收保险!
千里识骏马,万里寻良医,  
各科伤病痛,请找刘医师!新#电话:678-559-5187
全美针灸考证NCCAOM 多年
乔/ 弗二州医疗委员会执照中医针灸师刘春媛医师教授
* 多年中国世界冠军中西医师,多国讲学教授
    在巴黎讲学时,被出访的国家主席李先念接见并合影
* 美国杰出人才优秀移民详细/ 世界银奖医师,
* 美国运动医学硕士学位(奖学金),美国,1995
* 美国移民局指定医疗体检医院
* 接收多种医疗保险  /  老人,学生优惠
内外妇儿,五官皮科,运动伤病,郁闷不乐;
疑难杂症,独特疗法;辨证施治,中西结合。
我们是美国移民局(USINS)指定医疗体检医院,有先进医疗器材。

匿名  发表于 2014-1-20 22:50:39

回 10楼(游客) 的帖子

对啊....美籍执照中医针灸师刘春媛医师教授[美国政府发的热照]

匿名
匿名  发表于 2014-1-20 23:05:39
引用第9楼游客于2014-01-20 14:20发表的  :

LZ, What is the "你懂个JB"  meaning ?

嘿嘿,我猜LZ大概漏写了个“温” ----可能是:温JB 的meaning

圣骑士

社区居民

引用第12楼匿名于2014-01-20 23:05发表的  :

嘿嘿,我猜LZ大概漏写了个“温” ----可能是:温JB 的meaning
😄哈哈,这,这个很搞!

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第7楼游客于2014-01-10 17:38发表的  :

“噶的吧”,
禁不住捂嘴笑

嘿嘿,笑错啦:是“
嘎的巴“不是
“噶的吧”。

另外,嘎的巴,周末俺去试钓了一下-----nothing! 可能天冷得鱼都冬眠去啦

匿名  发表于 2014-1-24 13:48:04