亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiqi

WQ:昨天做错了一件事

版主

社区居民

匿名  发表于 2014-1-13 12:52:06
引用第9楼游客于2014-01-13 10:18发表的  :
我怎么看到的是一种居高临下?

9楼可能理解错了。 “空中飘然而至”的声音不是居高临下的, 而是WQ背后的河东狮吼。

我这理解应该是对的。。。

匿名  发表于 2014-1-13 13:08:49
实际上像人,狗的性情也各异,有的温和、有的暴躁.

除了小狗,最怕狗了. 后来知道有些狗你越怕它、躲它 它就越是追着你叫,最好的办法就是就地蹲下,像是或者真的拣一块石头在手中,直到它不再冲着你叫止.

后来试试 真是这样!

匿名  发表于 2014-1-13 13:23:27
我也碰到楼主同样的情况;我却觉的这狗和有种人一样,你反击它了,它就消停一些即使再反复也是底气不足了。

匿名  发表于 2014-1-13 13:25:14
这实际上是个骂人贴。简单醉美小姐理屈词穷时就会骂人为狗。weiqi无非是拾人牙慧,既无新意,而且下作。

匿名  发表于 2014-1-13 14:42:08

回 25楼(游客) 的帖子

回25,26楼请不要神经过敏地诬蔑这么多人,我没有那种中国人骂中国人的心思;我要骂有歧视华人,有想侵犯中国的人。请不要对号入座我是谁,我刚从外洲迁来不久,我不是共产党人也不是民运人士和轮子我只是一个普通的地球人

1万

版主

大道修身

社区居民

Re:回 25楼(游客) 的帖子

引用第27楼游客于2014-01-13 14:42发表的 回 25楼(游客) 的帖子 :
回25,26楼请不要神经过敏地诬蔑这么多人,我没有那种中国人骂中国人的心思;我要骂有歧视华人,有想侵犯中国的人。请不要对号入座我是谁,我刚从外洲迁来不久,我不是共产党人也不是民运人士和轮子我只是一个普通的地球人

谢谢网友,替我回答了。
祝您乔迁愉快。
好运博主

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第22楼游客于2014-01-13 12:52发表的 :

9楼可能理解错了。 “空中飘然而至”的声音不是居高临下的, 而是WQ背后的河东狮吼。

.......

高人啊。
好运博主

会员

忽然想起了“醉美床前宽衣解带”的故事,好像也与楼主有关?这狗与狗的故事又是何其相似?看来有关斑竹的品质与素质还有待提高啊!!!

匿名  发表于 2014-1-13 14:58:02

Re:回 25楼(游客) 的帖子

引用第27楼游客于2014-01-13 14:42发表的 回 25楼(游客) 的帖子 :
醉美小姐无非是一个低级抄袭家,被人抓了现行后开始骂人。现在居然以为自己是华人和中国的捍卫者了。