亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

别吵啦,中医都说怒伤肝,那都来看看“伤心”不?

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

学中医的都知道啥会“伤心”----下面基本是转帖的:

[/table]
[table=100%,#ffffff]1。中国彩票的实质就是:虚构一个不劳而获的人,去忽悠一群想不劳而获的人,最终养活一批真正不劳而获的人。

2。高中的时候,上楼梯甩了下胳膊,打到后面妹子的胸上,又弹到前面兄弟的屁股上!妹子向前看,哥们向后看!后来他们居然好上了………老子后来又继续单身了好几年!深藏功与名啊!

3。
在商店看到一款特大气的水晶烟灰缸,特想买,刚准备付账,忽然想起不久前和老婆吵架时,她把一个玻璃杯扔在了我的头上,于是,我默默的又把它放回去了……

4。据说
把在微信上向美女打招呼的头两个字从“你好”改为“是你”,瞬间你的回复率就会提升200%。

5。
上学时一男同学趁父母上班带女同学回家各种缠绵,妈妈下班后发现沙发上长头发无数,便问怎么回事,这哥们回答的那叫一个干脆:“不知道,你问我爸去。”这才叫坑爹啊。

6。
如果你没经历过躺床上被手机砸中脑袋;易拉罐拉环被意外掰坏;用橡皮筋弹别人结果反弹到自己;拇指和食指被super glue 粘住了撕不开,[加一个----没在168上挨过骂,] 那你的人生怎么能算完整呢?

7。老郭回国后把
现在把手机一插电脑,就有走进火车站的感觉:“大哥,你来了?你苹果县三星乡华为村是不?”“大哥,送你个小礼物,快来点开嘛”“大哥,你有3天没洗澡了 喂,预计洗洗可以搓出2两老泥你信不”“大哥,你身上带的馒头有4个可以加热了嘿”“大哥,这是我妹妹卫校护士,咋样,试试?”“大哥,你这次比全国 98%的人都快啊!”

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

喜歡第五!

匿名  发表于 2014-1-21 23:06:19
为第五的碟喊冤,为第七的锅担忧,嘿嘿。

版主

社区居民忠实会员

回 楼主(老夫) 的帖子

笑话好!
老夫啊,哪吵架了?呵呵。。

版主

回 楼主(老夫) 的帖子

加几个:
1。一天丈夫逗儿子玩,拿他的袜子闻了闻,然后假装晕倒。儿子很开心,于是也拿起爸爸的袜子闻了闻,他儿子到现在还在医院打吊针 。。
2。老婆刚生完孩子,在家里坐月子,一群闺蜜来探望!一个闺蜜说:哇,好像你老公啊!另一个接口道:是啊,尤其是吃奶的时候的眼神,超像!顿时房间里就沉默了……
3。又把媳妇惹毛了,道歉了也没用,她气呼呼地在家里转圈:“哼!我要去买个贵的东西!”我一听,有转机!花钱消灾呗!马上说:“好啊!我陪你去买。”然后我们一起去了小商品市场买了个搓衣板回来。
4。一同事,她说她老公不是叫她亲爱的,就是宝贝...我们都是羡慕嫉妒恨啊,直到有一天聚会,她老公酒后吐真言,说他这么叫也很无奈,因为他早就忘了她叫什么了...同事暴走……
5。一女问一已婚女:听说婚姻是爱情的坟墓,真是这样吗?已婚女答:这还算好的,更悲剧的还在后面呢!女不解:还能有什么吗?已婚女答:更可悲的是小三还会来盗墓!
6。期末考试填空题,问李清照是___派的词人,我实在不知道就写了个武当派。。。卷子发下来的时候老师说有个学生的答案必须得请他家长来看看!!我想我完蛋了,结果是同桌被请家长了,因为他的答案是“蛋黄派”

7。
谁能告诉我女人苦还是男人累呀! 女人说:20年公主,1天皇后,10个月贵妃,一辈子的保姆。。。。。。 男人说:20年太子,1天皇帝,10个月奴隶,一辈子的提款机。。。。。。

版主

Re:回 楼主(老夫) 的帖子

引用第3楼湖畔居士于2014-01-21 23:14发表的 回 楼主(老夫) 的帖子 :
笑话好!   
老夫啊,哪吵架了?呵呵。。

呵呵,没有就好,没有就好。

版主

引用第2楼游客于2014-01-21 23:06发表的  :
为第五的碟喊冤,为第七的锅担忧,嘿嘿。

为第五的碟喊冤,------接着《3》了
为第七的锅担忧 --------光为他,不为她担忧? 你偏心!

214748万

圣骑士

社区居民

侠客

还是老夫在理,玩笑轻松养生,干嘛一直内斗?