亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

剥开日本车省油的谎言

匿名  发表于 2010-4-21 21:12:36
引用第5楼游客于2010-04-21 14:36发表的  :
文章的作者把COMSUMER REPORT AND 大多数人都当傻子, 好像就他聪明. 当日本车出现问题时,落井下石,早干什么了? 丑陋!
文章的作者和很多人在日本车出现问题前N年就对。。。晓之以理,无奈众多国人就为了省10(20)%的油而视而不见,怎么,这会儿问“早干什么了”
早你听见了吗?不说以前了,就现在,听进去了吗?傻子也好聪明也罢,掂量掂量10%的油和灭顶之灾孰轻孰重再说

当你,你身边的人经过一次车祸后,你就知道了,什么是悔不当初了。

丑陋的不是善意提醒同胞的人,而是执迷不悟的,以怨报德的近视眼

匿名  发表于 2010-4-21 21:21:24
楼主,7楼,9楼,10 楼:
我看就你们傻,让全世界全开civic,就你们开坦克,你们自己偷着乐不就完了。
跟共产党学学愚民。

匿名  发表于 2010-4-21 22:38:33
引用第8楼游客于2010-04-21 19:42发表的  :
车前发动机部分故意设计成可变形的软式手风琴箱体, 就可以吸收能量, 从而减少对乘客的伤害.
我看楼主贴的图就是你所说的软式手风琴箱体,故意设计?没见过这么幽默的
车身笨重结实和乘客安全没太大关系?
我看你是日本车dealer

匿名  发表于 2010-4-22 09:33:56
五,六十年代的美国车不都跟坦克似的吗? 买辆开不就完了. 保命.

匿名  发表于 2010-4-22 09:47:46
8楼的那位,您忘了给您的鸡蛋系安全带了吧?

匿名  发表于 2010-4-22 10:38:00
《车身笨重结实和乘客安全没太大关系. 》你这个论段太伟大了,上维基百科吧?

匿名  发表于 2010-4-22 14:03:54

匿名  发表于 2010-4-22 14:19:21
In the event of a sudden deceleration of a rigid framed vehicle due to impact, unrestrained vehicle contents will continue forwards at their previous speed due to inertia, and impact the vehicle interior, with a force equivalent to many times their normal weight due to gravity. The purpose of crumple zones is to slow down the collision and to absorb energy, to reduce the difference in speeds between the vehicle and its occupants.

http://en.wikipedia.org/wiki/Crumple_zone

匿名  发表于 2010-4-22 17:44:27
引用第8楼游客于2010-04-21 19:42发表的  :
实际上小车碰撞的时候, 车前发动机部分故意设计成可变形的软式手风琴箱体, 就可以吸收能量, 从而减少对乘客的伤害.
明白了,日本车有手风琴设计,别人都没有。就日本人牛

匿名  发表于 2010-4-22 17:51:16
引用第11楼游客于2010-04-21 21:21发表的  :
楼主,7楼,9楼,10 楼:
我看就你们傻,让全世界全开civic,就你们开坦克,你们自己偷着乐不就完了。
跟共产党学学愚民。
同意!见过损人利己的,没见过利人损己的。
给SB指条明路还招骂,何苦呢。
全世界SB都开坦克的时候,我看你怎么办