亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: weiqi

老郭筹划着新春第一炮

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第9楼nishuone?于2014-02-11 09:35发表的 :
好(●'◡'●)。按人口比例央视的小姐一点不比广东东莞的少。不同之处是央视的是高干特选的,东莞的是給小官和平民服务的;东莞小姐是无名之辈,视小姐名声震天。平民嫖妓道德败坏,犯法;高级领导干部叫婚外恋,包二奶,浪漫。
你说呢?

说得好。这年头,明星和妓女不太好区分,官老爷和老百姓却很好区分。
好运博主

版主

社区居民

老郭去东莞参观了沒发现什么....下次.....重建后再来.

东莞挺住、东莞加油、东莞不哭、众志成城。央视无情,人间有爱。一方有难,八方支援!东莞挺住!大灾面前不放弃,务必抓好灾后重建工作,尽快恢复当地的生产生活秩序。多难兴邦,中国春梦一定会实现。要[南娼起义].东莞再次雄起.

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第11楼5354于2014-02-11 11:21发表的 :
老郭去东莞参观了沒发现什么....下次.....重建后再来.

东莞挺住、东莞加油、东莞不哭、众志成城。央视无情,人间有爱。一方有难,八方支援!东莞挺住!大灾面前不放弃,务必抓好灾后重建工作,尽快恢复当地的生产生活秩序。多难兴邦,中国春梦一定会实现。要[南娼起义].东莞再次雄起.

这个,跟毛泽东思想不符合吧。
好运博主

匿名  发表于 2014-2-11 11:56:36

回 8楼(游客) 的帖子

据说东莞扫黄正是在抓淫窝后党政军的大老虎。

匿名  发表于 2014-2-11 14:23:43

版主

社区居民忠实会员

回 楼主(weiqi) 的帖子

WQ有才!我刚看到老郭和宗轩步(中宣部)碰头了,还是一对美女,王罗景和王罗查,。。
呵呵。。老郭刚快溜了,。。

1万

版主

大道修身

社区居民

Re:回 楼主(weiqi) 的帖子

引用第15楼湖畔居士于2014-02-11 14:42发表的 回 楼主(weiqi) 的帖子 :
WQ有才!我刚看到老郭和宗轩步(中宣部)碰头了,还是一对美女,王罗景和王罗查,。。
呵呵。。老郭刚快溜了,。。

谢谢居士捧场。
168在海外网站中是不错的,老郭应该得到表彰。
他自己过于担心做恶梦罢了,呵呵呵。
好运博主

匿名  发表于 2014-2-11 20:49:01
还别说,除了weiqi,这亚城还真是几乎人人”牵挂着“、“在等着”168老郭,没事欣赏一下照片上的小品、美女,一起斗趣耍贫嘴......,  不然这”天堂“里的“日子”还真不知道该怎么打发。