亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 愤怒的小鸟

刘姐美食城请你倒闭!

匿名  发表于 2014-2-20 19:05:06

回 21楼(游客) 的帖子

肯定是包给了老墨了

会员

社区居民

不知道是不是卖店了 最后一次吃他家东西感觉像是速冻的 后来听我妈说做主食的李姐不做了 就在没去过了 现在这个店只能骗骗老美了吧 中国人吃过一次有味觉或者老顾客应该都能感觉出来不对了 只能提醒现在老板生意不是这么做的 卖12w的点生意也就是4万吧 对于这个店好像也不算太赚 在这么做早晚应了楼主的话 别中国人骗中国人了

匿名  发表于 2014-2-20 19:21:40
小鸟本来是可爱的动物,这整天看什么都愤怒的小鸟不是“毛主席”再世,怕也是慈禧转世到了美国,先想好了下次想让谁倒闭啊,希尔顿饭店还是让白宫啊 然后自己再开个“毛爷酒楼”?^_^

会员

社区居民

其实我感觉不管是这个店的老板还是员工应该心里都清楚现在店里菜什么样 现在应该做的是把菜做好 跟大家道歉 大家都是中国人 都爱吃这口 你态度好点东西改进一下 大家还是爱去的 而不是在这里欲盖弥彰 这样做的后果就是生意越来越不好 作为一个曾经的老顾客给你的忠告 毕竟这个店主要消费是中国人 以前新来美国的人问哪里有中国口味好多人会说刘姐 但是现在还让我们怎么敢带人去吃呢

会员

哈哈哈  我真为你的文化水平和智商着急啊!第一 人家白宫是总统住的地方 你听说过住宅能倒闭的么?第二 你一口一个毛爷爷的  您老是不是特挂念他啊  实在不行您也下去找他喽  还有我都让你好走了  你怎么一直回来  你是觉得丢人还没丢够  让全ATL的华人知道你有多么蠢是么? 你是生怕别人不知道 你家东西烂 人品更烂是么?
引用第32楼游客于2014-02-20 19:21发表的  :
小鸟本来是可爱的动物,这整天看什么都愤怒的小鸟不是“毛主席”再世,怕也是慈禧转世到了美国,先想好了下次想让谁倒闭啊,希尔顿饭店还是让白宫啊 然后自己再开个“毛爷酒楼”?^_^

匿名  发表于 2014-2-21 11:39:11
想减肥的人绝对不要吃任何人家的油条。

匿名  发表于 2014-2-21 11:50:13
引用第34楼愤怒的小鸟于2014-02-20 22:41发表的  :
哈哈哈  我真为你的文化水平和智商着急啊!第一 人家白宫是总统住的地方 你听说过住宅能倒闭的么?第二 你一口一个毛爷爷的  您老是不是特挂念他啊  实在不行您也下去找他喽  还有我都让你好走了  你怎么一直回来  你是觉得丢人还没丢够  让全ATL的华人知道你有多么蠢是么? 你是生怕别人不知道 你家东西烂 人品更烂是么?
哈哈,那个30.126是这里有名的弱智五毛,以前用"只是闲聊"还是"就是闲聊"做网名,因弱智贴总被人扁,太丢脸,弃置不用。

匿名  发表于 2014-2-21 13:03:29

回 34楼(愤怒的小鸟) 的帖子

愤怒小鸟 这里最著名的最崇拜你的毛爷爷的毛左
因为嫉妒闲聊早就发了疯之后才总是找事恶毒栽赃、陷害闲聊呵呵
闲聊既然这样 你这疯婆子还嫉妒的要死要活发了疯一样的陷害攻击人家这是为什么呢 哈哈!

总说他人暗恋自己的人 正常点的是自己早点灰扭扭走好才是滴 ^_^

匿名  发表于 2014-2-21 13:18:12

回 37楼(游客) 的帖子

我的天呀。没文化不可怕。智商低才是一辈子的硬伤 把你的语句缕顺了再来抽风吧

会员

社区居民

回 37楼(游客) 的帖子

....看好多遍都没看懂...这说的是什么意思啊 还是说我小学语文没学好 已经看不懂中国字了