亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胖胖168

晨星闪烁中的ShowStopper

匿名  发表于 2014-2-25 13:11:33

Re:锟斤拷锟斤拷锟斤拷烁锟叫碉拷ShowStopper

ccongratulations!

版主

社区居民忠实会员

回 17楼(游客) 的帖子

哈,想我了?时机还没成熟,该来的总会来的。

恭喜所有获奖的小朋友们,家长们!!!

匿名  发表于 2014-2-25 16:48:33
Thank you so much, Pangpang! Appreciate your posting of those pictures!
Helen

精灵王

胖言胖语

社区居民

刚在班上做完一个大的演示,谢谢大家鼓励。这是我家妞妞第一次参加比赛,我就顺便喀嚓了几张,实际上新买的Nikon D610还不会用,也没时间学(最近忙晕了),不知道如何移动点测光的聚集点,看了照片,真是汗啊,向星妈妈们抱歉,下次努力。

另外一个比赛我家小孩子不参与,我也就没法挤出时间去观摩拍照了,因为得带我家孩子参加她的比赛。很期待王亭的报道。

匿名  发表于 2014-2-25 20:56:02

回 18楼(游客) 的帖子

不知羞!难道你比我还了解胖妞?

会员

社区居民

呦,好帖, 帮顶

匿名  发表于 2014-2-25 23:33:07
胖胖辛苦了.知道胖胖特别的忙,没拍到其他场比赛可以理解.一定还有其他摄影大师拍摄,期待吧.

版主

社区居民忠实会员

回 23楼(胖胖168) 的帖子

胖胖客气。

你家闺女第一次参赛,就获大奖,可喜可贺!!!在宣布名次时是不是特紧张,特兴奋?咱闺女和她的小伙伴们一定特高兴吧!

再次祝贺!!!
ding 4.gif

匿名  发表于 2014-2-26 12:15:58
2014 Regional Atlanta Showstopper Results:

http://www.showstopperonline.com/results/results_2014/Atlanta.pdf

匿名  发表于 2014-2-26 15:51:51
引用第28楼游客于2014-02-26 12:15发表的  :

2014 Regional Atlanta Showstopper Results:

http://www.showstopperonline.com/results/results_2014/Atlanta.pdf

祝贺所有获奖的小朋友们。
Morning Star Dance Academy 拿奖拿到手软。有些节目一表演完,获得第一没有任何玄念。
APDA也有三名小朋友上榜,一并祝贺。