亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国人求助

会员

社区居民

QQ
           大家好!我是上年11月拿未婚妻签证来美国的,初来炸到什么都不了解,除了丈夫谁都不认识,在次此有几个问题想向大家请教,真诚希望得到有经验认识的指点!!!
           1、能提供结婚证图参考吗?(因我们去登记时是晚上7点到一公证人那宣誓然后我们拿着那张公证单到一个叫Forsyth County注册的。)俩主要是觉得那个时间结婚很奇怪。
           2、我们12月份领结婚证了,但2014—2—23签证的有效期已过,而我丈夫还没递我的483申请表格及其费用,此时的我属于非法拘留吗?除递交表格和交其费用我还需为我的身份做什么?        由于这里没任何朋友和亲人,平时也没有机会认识人,换句话来说,他不为我身份做点事,问他也只跟我说不用担心,我会做。他不愿意我交朋友,同时又是个对待感情比较传统的女人,也不会做他不愿意的事,可我对自己的处境有所担心,所以只好在这向你们讨教了。
          3、他平时一分钱都不给我,所以我想知道像我这种情况的人什么时候可以工作?(他说:估计2年内我都不能工作)。
          4、像我这样完全不了解这里法律的人,还需要注意什么来保护我自己呢?美国这边的夫妻结婚都会怎么做以保护女方的权益呢?
          5、我何时可以自由进出美国啊,因我挺想家的。如哪位好心的知情人,劳架回复到我的邮箱 szcarmenyang@sohu.com  感谢!!!!

衷心希望尽快得到回复!

匿名  发表于 2014-2-27 18:42:03
又一个被控制的可怜虫。
赶紧打电话给律师,预先筹备,防止被突然下岗。
对方很有城府的。

会员

社区居民

QQ
???

匿名  发表于 2014-2-28 10:31:55
Had you thought about all this before you made any move?

匿名  发表于 2014-2-28 10:42:11
American Dream ?

匿名  发表于 2014-2-28 13:16:06
性奴????????????????????????????????

匿名  发表于 2014-2-28 14:41:55
楼主不要在意大家评论。你如果年轻,没有经验,就需要赶紧请教律师。你这种情况,每天发生。希望你不要重复别人的痛苦。

匿名  发表于 2014-2-28 15:25:31
已经非法居留了, 找律师也是白花钱, 只能看你的未婚夫的态度了, 再说你家的情况咱们不了解, 光听你一个人的故事, 对你未婚夫不公平。好好和你未婚夫谈谈。 想想当初的决定和来的目的。

匿名  发表于 2014-2-28 15:51:16
居我所知, 因为你是未婚妻签证入的镜, 如没有在规定的时间内结婚是不能转换成任何美国身份的, 还可能遣送回去, 幸运的是你结婚了
你是美国公民的妻子, 那就要看你老公什么时候去给你申请, 不过最好问一下律师.

匿名  发表于 2014-2-28 16:38:03
如果新婚丈夫不申请你的临时绿卡或身份,你就是非法居留。猜想,你已经跟他有矛盾了,他不愿意为你得到绿卡。你国内是不是还有相好的?