亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yang79

中国人求助

匿名  发表于 2014-2-28 17:01:20
引用第9楼游客于2014-02-28 16:38发表的  :
如果新婚丈夫不申请你的临时绿卡或身份,你就是非法居留。猜想,你已经跟他有矛盾了,他不愿意为你得到绿卡。你国内是不是还有相好的?
这都什么思维,还不如简单动物了,明显她的新婚丈夫有问题,一落地美国便觉得自己有优势了,可以拿着和要挟了,反正已经是老婆的女人了,当然不着急。

匿名  发表于 2014-2-28 17:24:08
楼主不要慌张,你已经结了婚,你在美国是合法的,k1是给你三个月的合法期,但是你已婚就不受三个月的限期限制,什么时候申请绿卡都可以的。你也不需要律师,有时律师反而帮不上什么忙,反而误事。现在楼主你需要的是和你老公好好谈谈,看他为什么不给你申请绿卡,没有绿卡就不能开车,找工作。这里给你一个网站,里面都是婚姻移民的人。http://usa.bbs.net.

匿名  发表于 2014-3-1 15:30:14
晚上服务,丈夫不满意?

匿名
匿名  发表于 2014-3-1 15:43:03

回 楼主(yang79) 的帖子

讲句大实话:你们双方很可能都是想利用对方。一个想白天逛天堂;一个想夜里上天堂。最后就看谁能制服谁。这类例子这里发生的不少,两种结果都常见,也都正常。
祝楼主好运

匿名  发表于 2014-3-1 16:15:05
啥也不知道啥也不懂就这么跟着美国人来美国了。 中国女人胆子真大!

匿名  发表于 2014-3-1 19:02:21

回 13楼(匿名) 的帖子

"一个想白天逛天堂;一个想夜里上天堂"

经典

匿名  发表于 2014-3-1 20:55:55
这一定要迁就你的未婚夫, 毕竟移民局放你进来都是让你们成为夫妻。现在你发现有问题,回去肯定可以, 留下来就要面对你的未婚夫,没了他你在这就是非法。
很多的美国人分的很清楚, 你的他的都很明晰。很多人想用婚姻做跳板, 以为结了就是她的,观念要端正。
你要知道你的未婚夫也有很多的支出, 灯油火纳, 移民签费也不便宜, 你都得体谅。
你不喜欢他,你就不要留下来, 没人帮得你除非找到另一公民再嫁。

精灵王

所谓的曾经,就是幸福

社区居民

无论你现在的处境和想法如何,最好去找专业律师咨询一下,你的问题我相信都可以得到解答。报纸和网站有很多口碑好的业者。

匿名
匿名  发表于 2014-3-4 15:35:57
我很理解你的尴尬处境,现在既来之则安之,你应该和你老公好好商量,你说想工作为了和他一起负担家庭的开销,让他早点帮你申请绿卡,也许你们相处的不久,他不是太信任你,也可以理解他,你慢慢感化他,如果他本质不坏的话,还有就是要交些朋友,通过微信添加附近朋友,在家多学习英文,以后肯定要考自己,至于婚姻保证,只要他不刁难你,会给你合法的身份就可以了,一切考自己,也可以尝试去教会,希望你一切顺利

会员

社区居民

QQ

回 18楼(匿名) 的帖子

我跟他说过了,而且那也是我真实的想法,毕竟家庭是我们的,我当然想出份力啊。不过你的交友建议挺好,刚来时他也说过如果闷就交些朋友,所有有一天就在微信搜了下,女的都没复我,但有一男的回复我了,而且也很热心的告诉我想知道的,由于我根本没想瞒他或骗他,所以当天就把这事告诉他了,可他直言告诉我不愿意我交异性朋友,所以我也就很少和他聊了。
     感谢你的建议!!!也许等他真正了解我再说吧。