亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个"摘帽右派"的悔过书

会员

我是摘帽右派.经过劳动改造..我犯了严重的反党罪行,党一直挽救和教育我,千方百计给我帮助,多年来,党不断给我学习的机会,耐心地帮助我改造,使我终于能够开始接受真理、认识错误;当我开始有了些转变,表现了愿意改恶从善,党在宣布摘去我的右派帽子后,继续从各方面帮助我改造。今天,我的彻底改造还只是开了一个头,但正像一个长期失明的人一样,在党的医治下,开始有了视觉,能够睁开眼睛看到周围世界,看到百花怒放、满园春色的祖国的客观面貌,的确感到新生的喜悦,从心底里感激党的挽救和教育,把我从泥坑里抢救出来,回到人民的队伍。 我现在正在以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想是我们右派的行动指南,作为一名摘帽右派,只有认真学习,深入领会,努力实践,才能不断坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,提高理论水平...
但是现在还有一些摘帽右派和当前某些势力、集团乃至个人确实对毛泽东及其思想怀揣着刻骨铭心的仇恨,从根本上否定毛泽东思想,甚至对毛泽东大肆进行人身攻击的人,也是不少的。应当是一个事实。我们不清楚这都是一些什么力量,我们清楚的是,这些力量是明明白白地存在着的。
我奉劝.右派..摘帽右派认清当前形势.改过自身.,重新做人.不要以人民为敌.多读一些毛主席的书.像我一样..回到革命的队伍中耒.

匿名  发表于 2014-2-27 22:22:25
嗯嗯,重点写写这次东莞扫黄行动中都犯了资产阶级极端自由主义的哪些具体错误。

匿名  发表于 2014-2-27 22:38:33
过啦,改造成精x病了

会员

回 2楼(游客) 的帖子

这是我的深刻教训.

会员

回 1楼(游客) 的帖子

由于东莞过去的领导干部没有学习毛泽东思想.才会出现这混乱的情况..扫黄风暴后的东莞:用工缺口10万人 现任官员促转型.

会员

回 5楼(哆嗦) 的帖子

右派就要..立地成佛.革面洗心.改邪归正.脱胎换骨.重新做人.洒心更始.吞刀刮肠.息黥补劓 .

匿名  发表于 2014-2-27 23:39:35

回 楼主(摘帽右派) 的帖子

呵呵,自邓之后那还有右派...

会员

回 7楼(游客) 的帖子

是"摘帽右派"

匿名  发表于 2014-2-28 00:19:32
大傻逼,右派可为非党人士啊!
造假的水平太差了。

匿名  发表于 2014-2-28 10:30:06
What is going on?  Why can't people just enjoy their life in America!