亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

强烈谴责168网压制.民主.自由..

匿名  发表于 2014-3-3 14:55:53
毛的手下大部分都被毛给弄死了(刘少奇,陈毅,贺龙,彭德怀等等)。 死了的人咋审判?
引用第17楼游客于2014-03-03 13:00发表的  :

不要开口骂人。
希特勒手下有多少军官被判为战犯,MZD手下呢?

匿名  发表于 2014-3-3 14:58:40
MAO折洞的手下大部分都被猫自己给弄死了(刘,贺,彭,陈等等)。 死的人咋受审判?
引用第17楼游客于2014-03-03 13:00发表的  :

不要开口骂人。
希特勒手下有多少军官被判为战犯,MZD手下呢?

匿名  发表于 2014-3-3 14:59:01
12、14楼说的有道理。

老郭偏颇显而易见,这段时间与过去一样,是造谣、栽赃、骂MZD、骂中国的贴太多,怎么从来没出现过这种严重的删贴现象?之前沁源村发了些崇MZD的,大家并没理会,因为没有实质内容。之后开始出现大量造谣陷害和人身攻击MZD以及攻击中国的转贴才有转事实的。

简单列出,让大家看看那一个挑衅在先,那一个“太多了”。

造谣攻击的
三年自然灾害时睡一次女人多少钱?
被冤枉了35年的越南
洪秀全和MZD有很多相似之处,但为什么洪秀全没有成功?
柬埔寨欢迎越南
你真的了解中国人的生活吗?
幸亏当年日本没有占领中国,否则中国人就惨了!
楊開慧生前怒斥MZD:生活流氓,政治流氓
MZD的“俭朴”生活大起底
老线ZT:为文革忏悔是绝对必要的老钱ZT:留守大陆学人的结局
一个"摘帽右派"的悔过书
ZT 把谎言变真理的是谁
MZD与张玉凤
MZD在被封锁时吃什么
MZD出卖外蒙

还有更多的是对MZD进行的人格攻击与侮辱的

说出事实的:
一位海外90后女孩对MZD的评价
欧洲贵族为何生育少
从不挑食的MZD为何坚持吃活鱼你真的了解美国人的生活吗? (照片已被删除 而恶意黑中国的照片尚在)
蒙古独立真相

删不删是你的”权力”,有没有民主大家心里自有公论

匿名  发表于 2014-3-3 15:03:42
引用第22楼游客于2014-03-03 14:59发表的  :

12、14楼说的有道理。

老郭偏颇显而易见,这段时间与过去一样,是造谣、栽赃、骂MZD、骂中国的贴太多,怎么从来没出现过这种严重的删贴现象?之前沁源村发了些崇MZD的,大家并没理会,因为没有实质内容。之后开始出现大量造谣陷害和人身攻击MZD以及攻击中国的转贴才有转事实的。

.......

These are factors!

匿名  发表于 2014-3-3 15:05:42
引用第7楼老郭于2014-03-03 11:41发表的  :
对不起楼主!这次关于我们建立了新中国的主席红太阳的删帖大部分是我亲自处理的。不是说我喜不喜欢红太阳,我只是认为太多了。我个人觉得有一两篇关于红太阳的文章就行了,168上大部分的版面应该是与亚特兰大网友的衣食住行有关。

我很少亲自删帖踩帖的,一般都是网管或者版主辛苦处理删帖踩帖的,我也没有时间过问的,技术上我也不行,如:我就不知道如何封网名。

但是这次,红太阳太多了,我不得不亲自出马。
.......

你就好像背后被反毛极端分子押送来这里,讲些言不由衷,本末倒置,驴唇不对马嘴的废话

匿名  发表于 2014-3-3 15:07:49

回 7楼(老郭) 的帖子

你就好像背后被反M极端分子押送来这里,讲些言不由衷,本末倒置,驴唇不对马嘴的废话

匿名  发表于 2014-3-3 15:11:42
谈到压制民主,是有点过了。
168上删贴一直以来是以版主、总版主的口味而定,与民主、言论自由靠不上边。168属私人公司,民主、言论自由的美国宪法在此不适用。哪位律师给解释一下,我说的对不对。
作为168的“屁民”,要么适应版主的口味,要么不发表意见,要么干脆走人,谈民主、言论自由是白费口舌。
168版主们与“名人”们的口味是以反中国政府(历届与现届)为主,但并没有与中国人民为敌。

匿名  发表于 2014-3-3 15:21:47

回 25楼(游客) 的帖子

匿名  发表于 2014-3-3 15:41:34
在这搞运动的都滚!

当今谁还跟着TMD思想旗帜走哇,骗了那么多年,都TMD过着什么日子呀!

阴魂不散的臭狗屎!

匿名  发表于 2014-3-3 15:54:56
替帽遮洞舔屁眼的人还真不少,要不你们联名一起去北京僵尸馆打开水晶棺,给僵尸好好舔舔?