亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

髦左令人作呕,支持老郭净化网站!

会员

几十年来,中国人民长期遭受髦左的欺骗、暴力摧残,甚至死亡威胁。髦左曾经对人类犯下的累累罪行,罄竹难书。

很多中国人有幸躲避到了美国,希望远离髦左的谎言与暴行。

在美国这片崇尚自由、民主和平等的天空下,髦左反动势力的嚣张气焰再也无法疯狂。因为全世界热爱和平、主持正义的人民不允许他们继续戕害百姓。

髦左惯于造谣生事,颠倒黑白,为那具僵尸涂脂抹粉,实在令人作呕。

支持老郭净化网站!扫除这些害人虫。

匿名
匿名  发表于 2014-3-3 21:06:39

匿名  发表于 2014-3-3 22:11:58
LZ不要贼喊捉贼了,大家眼睛是雪亮的。

匿名
匿名  发表于 2014-3-3 22:44:41
引用第2楼游客于2014-03-03 22:11发表的 :

你几个毛粪就代表大家? 国际玩笑?你报上一个有名有姓的来,老郭才能信呢。
还是回家去崇拜吧!

匿名
匿名  发表于 2014-3-3 22:46:34
引用第2楼游客于2014-03-03 22:11发表的 :

你几个茅粪代表大家?回家去吧!

会员

那些右派吃饱版没事干..整天却想着打击报服.游手好闲.而我们天天都要抓革命.促生产.互相踩那有时间啊..
回耒时看不到很多的革命同志回帖.

匿名  发表于 2014-3-3 23:16:53
引用第3楼匿名于2014-03-03 22:46发表的  :

你几个茅粪代表大家?回家去吧!

我不代表任何人,只是看不惯靠造谣诬蔑、编造事实过日子、理屈时便满口脏话的那些人的一个普通网民,
我庆幸不属于极少数可以随意删别人贴的人,我就是“大家”中的一员,您还是洗洗休息吧。

匿名  发表于 2014-3-4 08:03:40
LZ不要贼喊捉贼了.

匿名  发表于 2014-3-4 08:25:17
引用第5楼游客于2014-03-03 23:16发表的  :

我不代表任何人,只是看不惯靠造谣诬蔑、编造事实过日子、理屈时便满口脏话的那些人的一个普通网民,
我庆幸不属于极少数可以随意删别人贴的人,我就是“大家”中的一员,您还是洗洗休息吧。

匿名  发表于 2014-3-4 09:22:25
老郭前段时间放任髦髦5354和刀刘,咎由自取。