亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

亚特兰大侨社真诚帮助王立山妻小

匿名  发表于 2010-4-30 15:29:28

回 41楼(游客) 的帖子

我愿意把丧心病狂这几个字删了。

老秃,亚特兰大敢背后骂您的人不多了,请原谅小妹

匿名  发表于 2010-4-30 15:44:31
同意“游客”的意见。 我不在亚城, 也希望对王家有所帮助。 王家孩子的心理健康很重要, 但是从现状看来, 改变王太太的精神状态更为迫切, 也许以后会影响到小孩的去处。  我建议大家帮王太太和王家老大找些事做, 努力生活下去是对王先生的案件最好的帮助。 

军校的建议很好, 对孩子的承受力和素质的培养都有好处, 只有一点, 很多父母送问题少年去军校,王家老大是否适合军校的教育和环境现在还很难说。 他所承受的压力也最大, 成人因对他多加关照,尤其要引导他理性客观地待人接物, 切勿偏激。

匿名  发表于 2010-4-30 15:47:33

回 47楼(游客) 的帖子

是说很难让美国主流社会和其他族群理解和同情,另外,是否也需要安慰帮助一下受害人家属?她们也是无辜的

匿名  发表于 2010-4-30 15:54:19

回 47楼(游客) 的帖子

非常赞同它的政治意义。但这种情况下,只可意会,不可言传。

匿名  发表于 2010-4-30 18:28:21

回 45楼(游客) 的帖子

emai   atlchnit@yahoo.com     to tell him(老棕熊) the detail of your donation, and see he needs it or not.

匿名  发表于 2010-4-30 18:38:23

回 54楼(匿名) 的帖子

回45,54基本上昨天已敲定所有家俱及物品,政府資源申請已進行,謝大家,請大家以實際金錢行動支持,馬上王家須交房租了!
玉山峰

风云使者

社区居民

回 45楼(游客) 的帖子

谢谢你的热心,下次见到马兰,我会问问她需不需要,我不记得她家是否有,你可给我发短信,告知你的Email,我会和你联系。

匿名  发表于 2010-4-30 19:51:53
同意#52 "是说很难让美国主流社会和其他族群理解和同情,另外,是否也需要安慰帮助一下受害人家属?她们也是无辜的"。估计图尔有生命保险,意思到了就行了。

匿名  发表于 2010-4-30 21:13:51
我想捐点东西,如床等。我可以自己送去。请告诉我如何做这些。联系: yyshen47@yahoo.com

匿名  发表于 2010-5-1 15:32:02
老秃你能放弃休息亲自去送温暖献爱心,为你鼓掌,为你叫好。昨晚的行动让我减少了对你的敌视,让心中的敌意渐渐释怀。多年来一直要求自己谦卑些包容些,但是没有做到。换句话说:将山宜改本性难移。你动了,你去了,那你就更没有资格抱怨指责没动的人。没动的人有没动的权利 原则 和道理。如果一人做了好事就呱呱叫,去指责别人那不是给人的感觉太浮浅了太小人了吗。人人都这样那我们的社区我们的世界就真的成了动物世界了。老秃你有爱心你有热情那就让我们一起学着谦卑和包容些吧。