亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

从北美华人的爱心捐助说起

风云使者

社区居民

一点更正:
   ‘周二晚上,亚特兰大的主要社团领袖走访了王太太。’有误。
    1. 周二去她家的是王立山的朋友,教会的朋友。周二我还在满世界打听她家的联络方式呢。
    2. 我们是周三去的,‘主要社团领袖’说法也不够准确,是有社团领袖,但像我这样的普通老百姓也不止一,两个,都是关心王太太和孩子们到是真的,尤其听说了她家的困境。

匿名  发表于 2010-5-5 09:24:10
但我不同意你把王本人描述成为一个英雄,尤其是王曾向他人无辜的妻子开枪

匿名  发表于 2010-5-5 09:47:18
这篇不敢完全苟同!赶脚老秃年纪大廖,写着写着大脑就缺氧廖,建议以后开写之前,学学人家聂昏招先背好氧气袋再出手!嘿嘿!

秃粉1

匿名  发表于 2010-5-5 10:35:02
失望。
秃粉 2。

匿名  发表于 2010-5-5 10:47:14
老禿笔,
罚你重写

匿名  发表于 2010-5-5 11:06:23
老秃写此文是他的自由和感受,觉得文章不合你的想法,那就劳驾你自己写一篇过大家瞧瞧?!你可以把王立山描绘成一个恶魔,如果那样,王何必十年寒窗苦读啊?-恶魔是不会这样的。

匿名  发表于 2010-5-5 11:08:14
老秃B这篇文实质在吹嘘自己,为了掩盖目的不得不抓几个衬托一下,表扬一番。棕熊、游子和教会他们都在默默做事,没像你表功自己的,而且默默做事的人多着纳。

似乎全美的捐款都是你这位重要的老秃B忽悠起来的,我捐了款,读了这篇文觉得恶心!请问到今天为止,老秃你自己捐了吗?我猜都能猜到,你一点没有。

匿名  发表于 2010-5-5 11:27:58
老秃啊,您要是哪天捅了人,咱养你祖宗三代.

匿名  发表于 2010-5-5 11:54:43
LZ的后半段值得商拓。王医生杀人并不意味着是义举或对方是坏人。当时也许双方都有过错,但也有可能是误会或沟通不良。据我了解,那个印度人并不是个十恶不赦的人。医院解雇王可能并不单纯因一件事。N年前,此医院也fire掉一个印度医生。没想到,那个医生转头找了个更好的医院。王本人认为走投无路,也许情况并不如此糟糕。该认错时还是要认错,原谅自己也原谅别人。

匿名  发表于 2010-5-5 12:39:04
失望!失望! 失望!!!  老秃恶心!