亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

杀人不过头点地,人心都是肉长的

匿名  发表于 2010-5-5 21:01:40 |阅读模式
杀人不过头点地,人心都是肉长的

年前此君在某中餐馆点菜,嫌弃包装不好,大发脾气,当众摔盘子摔碗。餐馆老板今天闻此消息,回忆起来,说就是个傻人。可怜他的妻子,忍辱负重,和他这半辈子忍受多少痛苦,为其生儿育女,换来的是却是晴天霹雳。
此种人,纵使做了邻居也要搬家,实在是羞于与之为伍。
虽说是要先证明有罪,才能说此人不清白,但是社区应该谴责暴力行为,才是阻止这种悲剧发生的办法。
今天受难的虽是印度朋友,非我族类,但同属美利坚子民,一样痛心。希望社区领袖能代表华社向印裔社区致歉,以免世代为敌,平添烦恼。
非我软弱,实在是此生短短,不值得如此践踏自己和他人的生命。

想想孩子!

顿首

游客

匿名  发表于 2010-5-5 21:04:24
建议你西装革履出面代表全世界华人向印度人道歉。不要来这里浪费时间磨牙

匿名  发表于 2010-5-5 21:05:09
我顶你!

匿名  发表于 2010-5-5 21:09:41
年前此君据说已是deep depression,疯子一个。

匿名  发表于 2010-5-5 21:11:00
这是侨社领袖做的事情,我只能代表个人。

君不见伊斯兰领袖出来谴责爆炸行为?

领馆同志什么态度,怎么不来亚特兰大看望广大受惊同胞。

顿首

匿名  发表于 2010-5-5 21:20:02
引用第2楼游客于2010-05-05 21:05发表的  :
我顶你!  

我顶的是楼主,不是一楼,特此说明,嘿嘿。

匿名  发表于 2010-5-5 21:36:31
我非常同意作者的观点。老印也是我们的朋友。

匿名  发表于 2010-5-5 21:39:33
楼主说得好!

一楼是混蛋!

匿名  发表于 2010-5-5 21:53:38

回 楼主() 的帖子

怎么一股臭咖喱味,不摔碗才怪呢?你生错地方了。

匿名  发表于 2010-5-5 22:10:21
楼主赶快去向阿三顿首。这里没你什么事。