亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

若敏:  王家通报(1)

匿名  发表于 2010-5-7 23:25:06

回 18楼(游客) 的帖子

我不觉着若敏在表功. 我觉着她在做事. 若敏加油!

您应该管住自己的嘴巴. 否则, 伤了好人的心, 让啥都不做的人偷着乐.

宵枚

匿名  发表于 2010-5-7 23:45:30
下面有两贴出现“印巴人”这种字眼。这种说法就跟说“中日人”一样可笑。 了解
一下印度和巴基斯坦之间冲突的历史和现状就明白我说的什么意思了。

匿名  发表于 2010-5-8 00:30:13
请问给gift  car行吗?

匿名  发表于 2010-5-8 06:09:00
18楼至少提出一个疑问,让人感觉有表功的嫌疑。看看此贴的题目,前面那几短都与题目无关。而且是一上来就谈自己。给人错觉。建议去掉前面几段,直接123地讲往家的事。

楼主们做了大量的工作,大家有目共睹。也知道你们很辛苦。有些表达方式会产生误解。希望以后注意。谢谢你们的工作!

匿名  发表于 2010-5-8 08:45:19
这是若敏发给救援委员会的一个内部信件。我几乎没有改动,只是去掉敏感信息,比如学校名字和人名,就贴在这里。目的是为了让大家及时了解。若敏和知足,王本恒先生,耗费了很大精力和时间。这是不用谦虚的。如实告诉大家就好。至于有人挑毛病,就让他/她挑好了。干什么总会有人说的。感谢若敏,知足,老王的幕后贡献。看到大家共同努力,帮助王家从困境中走出,所有人都高兴。同胞情,团结互助,此时体现得淋漓尽致。王太太和孩子们脸上的笑容就是对所有义务工作人员和所有捐献朋友的最大奖赏。

老秃笔

匿名  发表于 2010-5-8 13:34:30
why don't call policeman if they go to her house and break mail box?

会员

辛苦了!

支持支持!

匿名  发表于 2010-5-8 17:42:05

回 34楼(游客) 的帖子

难怪 明白了 误会楼主了

匿名  发表于 2010-5-8 22:04:00
good job!!!