亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今日笑话

匿名
匿名  发表于 2014-3-18 19:37:09 |阅读模式
1.
不要跟我说什么坐飞机一万年才会出一次事故,哥短短的30年,什么百年一遇洪水,千年一遇月全食,百年大地震,百年海啸,历史最低温、历史最高温……哥什么世面没见过。

2.
车站等车,听到两人对话,A:“大儿子让我去北 京住,二儿子让我去南京住”。 B:“你真幸福,两个儿子都那么孝顺”。 A:“大儿子在南京,二儿子在北京”

3.
走到胡同里听见楼上有人喊我:“陛下……陛下!”我抬头应了一声:“干吗!”然后就被泼了一脸水。楼上泼水的女的说:“早喊你避一下嘛,活该!”

4.
我和六岁儿子在小区散步,一辆车开的很快差点撞到我们了,正好前面有块大石头车子刮到了,司机下来说是因为躲我们的,让我们赔钱,突然儿子说腿疼,就躺下了,司机吓得立马开车跑了,我吓得要抱儿子去医院,儿子站起来吼了句:跟我斗,嫩点!儿子,你行!

5.
我和老婆,还有一个好哥们,我们三个一块去吃烤串,我有点喝大了,拉着我那哥们吼:我要小姐,我要小姐!虽然当时喝醉了,但是仍能感受到老婆杀人的眼光,这时,我哥们扶起我来,对我媳妇说,嫂子,哥想去厕所,他想小解一下...哥们,你太机智了...

6.
快到情人节了,刚才我去楼下买完东西,老板问我:“先生买花么?” “买花干什么啊?” “买花送女朋友啊” “哦,买多少花能送个女朋友啊?”然后老板默默的把花收回去了。

7.
今天去一知名餐厅面试,一熟女面试 官问我有什么特长。 我想想自己煮拉面很拿手,就说我下面特长。 面试官骂了我一声流氓,然后表示我被录用了。

8.
同事收到一盆仙人球时,我问他是不是他女友送来的。他回答说是的,并解释说,他俩大吵了一架,她可能是把这送来以表歉意。他让我把卡片上的话念给他听。我一看,那上面用很大的红字写着:“坐在上面!”

版主

社区居民忠实会员

匿名  发表于 2014-3-18 21:02:03
看到#4, 哭的心都有了, 连六岁的孩子都被这社会带坏了, 中国怎么办啊!

匿名
匿名  发表于 2014-3-18 21:36:50
回2楼,我也是,死的心都有了,米国淫民就是再油墨恨社会,就忍心拿自己的臆想套到6岁孩子身上么,米国成年人WS心理可肿么办哦,  哭死...

版主

社区居民忠实会员

Ding!

匿名  发表于 2014-3-19 13:46:33
9. 朋友最近坐飞机喜欢上一个空姐,软磨硬泡终于要下她的联系地址。下飞机回到住处的几星期,他接连致信要求约见,一直没见回信。于是不停地写。

一天终于收到她一封回信,但只是一张明信片,明信片上是一对儿嘴对嘴亲吻的鸽子。朋友一见高兴啊,鸽子是和平的象征,又在亲吻,这是好迹象,于是继续写信要求见面。之后又收到一张明信片,还是一对儿嘴对嘴亲吻的鸽子,还是没答应见面要求。一周后朋友收第三张一模一样的明信片后拿着三张明信片来咨询我的意见。

我看了一会儿,就对他说,“没戏!”。他不明白,我说,三张明信片上都是鸽子在亲吻,三个都是鸽吻,鸽吻合在一起读是什么?就是gewen=gun 哈哈!

匿名  发表于 2014-3-19 22:12:45

回 游客 的帖子

javascript://