亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

不和谐的声音

匿名  发表于 2010-6-15 18:07:49

回 109楼(游客) 的帖子

许多不知道的怎么办呢?

匿名  发表于 2010-6-15 19:44:38
没覚得有什麽不和諧

匿名  发表于 2010-6-15 19:50:27

回 109楼(游客) 的帖子

Sounds like a 30 years mortgage.

匿名  发表于 2010-6-15 22:23:13

Re:回 109楼(游客) 的帖子

引用第110楼游客于2010-06-15 18:07发表的 回 109楼(游客) 的帖子 :
许多不知道的怎么办呢?

捐款当然要先弄清为什么捐,捐给谁,钱是如何出去的,当中的消耗有多少。绝大多数的钱都是Paypal或支票,有帐可查。你如果需要可以向基金会报上你的姓名,捐款额和捐款方式,再补上你想说的话。我想基金会在时间、技术允许的情况下是可以把你的那一笔做专案处理的。谁愿意这样做谁自己去,反正我本人是完全信任这几位负责专款的人的。谢谢他们的无私奉献!

匿名  发表于 2010-6-15 22:31:37

Re:回 109楼(游客) 的帖子

引用第112楼游客于2010-06-15 19:50发表的 回 109楼(游客) 的帖子 :
Sounds like a 30 years mortgage.

这也没什么不好。这钱本来就是为王家度过难关和小孩们今后的教育基金。现在他们的情况应该还能申请许多政府福利(food stamp,medicaid等等),如果他们一下拿了一大笔钱,他们可能就不能再享有这些福利了。王家如果有钱了,印度遗孀的官司会危及这笔钱,就连王的律师也会来要的。

匿名  发表于 2010-6-16 07:20:26
引用第109楼游客于2010-06-15 17:25发表的  :
许多人在捐款前就知道这笔钱不是一次性交给王家,而是通过一个特别基金慢慢发放的。如果谁捐钱时直接写明了把钱一次性直接交给王家,特别基金会有所有捐款人的名字或组织,应该可以执行(扣除Paypal手续费后)。反正我是捐给特别基金的,不希望一次性全部发放,更不希望钱被官司打走。
楼主:每个人都有表达意见的权利.有不同意见,有不同想法,甚至是有争论,其实是件好事.欢迎大家把自己的想法和意见说出来.

匿名  发表于 2010-6-16 07:51:40
建议王太太拿了这笔钱回中国吧?

匿名  发表于 2010-6-16 08:35:48

Re:Re:回 109楼(游客) 的帖子

引用第113楼游客于2010-06-15 22:23发表的 Re:回 109楼(游客) 的帖子 :

捐款当然要先弄清为什么捐,捐给谁,钱是如何出去的,当中的消耗有多少。绝大多数的钱都是Paypal或支票,有帐可查。你如果需要可以向基金会报上你的姓名,捐款额和捐款方式,再补上你想说的话。我想基金会在时间、技术允许的情况下是可以把你的那一笔做专案处理的。谁愿意这样做谁自己去,反正我本人是完全信任这几位负责专款的人的。谢谢他们的无私奉献!
113楼建議挺好的,願馬上將捐款給馬蘭的人,將你的姓名,捐款额和捐款方式發短訊給我,我收集後,在轉交新的教育基金時,我們七人開會,做专案处理,一次可交給馬蘭.其餘則分批給.歡迎討論,提出建設性建議,但請勿對各人發出人身攻擊。      玉山峰

匿名  发表于 2010-6-16 10:28:59
《未名空间》朋友给楼主的感觉是---真挚 真诚和实在,雪中送炭,救人于危难。可另外一些人给楼主的感觉却是---做作 私心 拖泥带水沽名钓誉。为什么呀?难道楼主真的人格分裂,精神分裂了吗?难道古人说的对:“人比人得死,货比货得leng(不好意思楼主找不着这个字)。这伙人,先有老土肤浅的呱呱叫,又有人群中的”筛选”,再有“握着钱不撒手”。难道这就是亚城华人的精英吗?回答是肯定的-不是。他们的言行举止行事风范正在玷污着精英,撕裂着爱心,摧残着慈善。有爱心的朋友们,为了华人慈善事业我们一起反省和反思吧。
----握钱的手一撒,楼主就没电了,就知道那凉快那呆着了.

匿名  发表于 2010-6-16 10:58:49
引用第115楼游客于2010-06-16 07:20发表的  :

楼主:每个人都有表达意见的权利.有不同意见,有不同想法,甚至是有争论,其实是件好事.欢迎大家把自己的想法和意见说出来.

这种争论是永远都不可能有统一意见的,最好的方法就是愿意一次性交款的人自己给基金会写明意向,然后让基金会核实后,扣除应有的费用(主要是Paypal的手续费),将你们的款子一次性交出,并给你们一个交代。我们这些不同意一次性交出的人也可以保留我们的意愿。皆大欢喜。