亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

不和谐的声音

匿名  发表于 2010-6-9 15:13:50
顶楼主

匿名  发表于 2010-6-9 15:15:50
一个多月了,善款还没有信托,救助具体方案还没有公布。我要大声疾呼:爱心需要培植,需要呵护,慈善需要制度,需要坚持

匿名  发表于 2010-6-9 16:05:08
想呼吁王太太说出真实的心路历程,以前车之鉴告诫后人,避免后人重蹈覆辙。

匿名  发表于 2010-6-9 18:46:54
欣赏楼主的锲而不舍的精神

匿名  发表于 2010-6-9 22:42:00

回 73楼(游客) 的帖子

高度赞扬7人会,不畏强贴,不为所动

匿名  发表于 2010-6-9 23:04:37
握着钱不撒手,我想只是七人中三两人在坚持吧。

风云使者

社区居民

引用第75楼游客于2010-06-09 23:04发表的  :
握着钱不撒手,我想只是七人中三两人在坚持吧。
说话要有根据,什么叫‘握着钱不撒手’?委员会公布的共识中已明确指出,‘一旦信托基金成立,特别帐户的全部善款将会一次性转入’。共识是得到了七人共同认可的,我们在这点上认识一致,没有分歧。‘我想只是七人中三两人在坚持吧’不知何意。至于信托基金何时能成立,我已催问几次,,据说还要一段时间。

有疑问,有误解,我们愿意交流,沟通,但若是无中生有,无事生非,就免了,恕不奉陪。

匿名  发表于 2010-6-10 12:22:28
本来一个简单的问题现在变得复杂了。

匿名  发表于 2010-6-10 19:01:33
你们既然都有共识,只是在等待信托基金成立,那就好。大家需要沟通。

匿名  发表于 2010-6-10 20:28:09

回 78楼(游客) 的帖子

不是有个基金会么?怎么又要成立基金会?