亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【改编笑话:老郭钓鱼】

版主

社区居民忠实会员

【改编笑话:老郭钓鱼】
1.
老郭家的领导爱吃鱼。老郭一直羡慕那些会钓鱼的。最近,
终于鼓足勇气买了钓鱼竿和钓鱼证。但不知去那钓。想起
网友玉山峰老钓鱼。于是打电话过去:
“玉山啊,请问哪是离我家- Duluth不远的钓鱼点吗?”
玉山在想,
“要好的活水鱼,在岸上就可以钓到的,我没有船。。”
老郭追问。
“那你去大中华超市,里面有好多大鱼缸,很多活鱼,嘿嘿”
玉山想了想,回答道。

2.
老郭终于想起居士了。和居士说好去圣湖钓鱼。
周末,老郭带着根鱼竿去圣湖边钓鱼,
先是用树叶做饵,半天没有鱼上钩,
后来又用饼干做饵,半天还是没有鱼上钩,
想了想又换蚯蚓做饵,竟然还是没鱼上钩,
这时,天快黑了。老郭一无所获。想起回家怎么
和领导讲,老郭终于发火了。
从口袋里拿出10张六福餐馆付广告费的餐劵,扔在湖面上。
吼到 “你们这些鱼儿,真不识抬举。不钓了。要吃什么你们
自己去六福买吧!”
。。。。。。。。。。。。。。

3.老郭一无所获,回家被领导嘲笑一番。 不服气,说你去试试。夫人说好。下一次,
两人一起去圣湖钓鱼。这次领导前来,两人租了一条船去钓。 不知是因为运气来了,
还是夫人穿的漂亮招鱼,还真钓了一条10磅的圣湖大鲤鱼,见图片。两人乐坏了。
准备返航。这时候只见老郭急中生智,拿岀小刀 在船弦上刻着符号, 夫人不解地问:
“你在干什么?” 老郭答道:“你真笨!我是做个记号,下次还来这里钓鱼的”,
夫人哈哈大笑起来:“你才是笨蛋呢!下次我 们一定能租到这条船吗?”“

匿名  发表于 2014-3-31 17:47:51

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

哈哈,只一瞬间,一阵水花翻过,六张餐券全不见啦!仅见到水里露出一个围棋赢棋的 sy_20110420171936316924.jpg

版主

社区居民忠实会员

回 老夫 的帖子

老夫:哈哈,只一瞬间,一阵水花翻过,六张餐券全不见啦!仅见到水里露出一个围棋赢棋的: (2014-03-31 21:34)
哈哈,谢谢老夫!WQ多是不见了,原来是潜水了。。呵呵。。

老郭何在?

匿名  发表于 2014-4-1 10:26:01
跟一下1楼。

版主

社区居民忠实会员

谢谢1楼朋友捧场!

管理员

社区居民

老郭得学钓鱼!

版主

社区居民忠实会员

呵呵,老郭终于来了。再续:

【老郭一无所获,回家被领导嘲笑一番。 不服气,说你去试试。夫人说好。下一次,两人一起去圣湖钓鱼。这次领导前来,两人租了一条船去钓。 不知是因为运气来了,还是夫人穿的漂亮招鱼,还真钓了一条10磅的圣湖大鲤鱼,见图片。两人乐坏了。准备返航。这时候只见老郭急中生智,拿岀小刀 在船弦上刻着符号, 夫人不解地问:“你在干什么?” 老郭答道:“你真笨!我是做个记号,下次还来这里钓鱼的”,夫人哈哈大笑起来:“你才是笨蛋呢!下次我 们一定能租到这条船吗?”“

版主

社区居民忠实会员

回 游客 的帖子

游客:跟一下1楼。 (2014-04-01 10:26)
也谢谢4楼朋友捧场!

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 湖畔居士 的帖子

湖畔居士:呵呵,老郭终于来了。再续:

【老郭一无所获,回家被领导嘲笑一番。 不服气,说你去试试。夫人说好。下一次,两人一起去圣湖钓鱼。这次领导前来,两人租了一条船去钓。 不知是因为运气来了,还是夫人穿的漂亮招鱼,还真钓了一条10磅的圣湖大鲤鱼,见图片。两人乐坏了。准备返航。 .. (2014-04-01 13:07) 
嘿,老郭那花裤子不错