亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

车保险

匿名  发表于 2010-5-18 22:45:16
You can try the same company but switch to a different plan.  This way they treat you as a new customer and you get the new subscriber discount.

Most companies have the new subscriber discount.

匿名  发表于 2010-5-19 01:21:46

Re:回 8楼(游客) 的帖子

引用第9楼游客于2010-05-13 18:11发表的 回 8楼(游客) 的帖子 :
请说得具体一点好吗?
1. 如果什么事也没出,只是被警察检查发现保险卡上没有我女儿的名字会有什么后果?
2.假设出了事,不是我女儿的错,但保险卡上没她的命字会怎么样?
  还有要是是她的错又会怎么样呢?
什么事没有,不用加。

匿名  发表于 2010-5-19 09:48:14
这个问题也是一个老让我困惑的问题。

我和我太太来美开车都20年以上了,前前后后车也换了不少,但至今保险都只是我一个人的名字,两个人开。后来儿子上大学买了车,保险也是我的名字,直到他毕业工作去了外州。我太太出过很多次车祸,有她对的,也有她错的,有一次还因为失控车翻到了沟里,整个车都报销了,但都得到了我们自己或对方保险公司的赔偿,警察在处理现场时也没就保险的名字与驾照不合提出过异议。

我是在一个老美经纪那里保的,20多年了,他每次寄给我的保单都只是我一个人的名字。

如果今天我的车坏了,或是送修了,借你的车开两天,不幸出了车祸,后果会是如何呢?

匿名  发表于 2010-5-19 11:37:27
要真这样那可省大发了。有没有懂行的给掰扯掰扯?

匿名  发表于 2010-5-20 06:32:48
刚和一个朋友聊天,他把儿子加在自己的保险下面,每半年只多交30来美元。他的保险公司是StateFarm。12楼用的是哪家保险公司?最近正考虑换个保险公司(现在是AllState),也希望大家建议。

匿名  发表于 2010-5-20 11:49:46
都放在一个人的名字是没问题。 问题是开你车的人如果犯错误, 保险涨你的(一涨你的所有车都涨哦),也是你赔对方损失,想想哪头比较合算。

匿名  发表于 2010-5-20 12:01:59
回14楼

我用的是 Cincinnati Insurance Companies