亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教亚特兰大各位: 有办法把他骗的钱拿回吗?

匿名  发表于 2010-5-12 19:16:37 |阅读模式
请教亚特兰大各位:
10年前,有一个经常在这里报纸上人登广告的广东籍人,现在好象在做房地产,经常有登广告,尊姓大名我们就不说了.
10年前他以销售待上市的股票作宣传,骗了我们好多钱,我们有办法问他拿回吗?

请指教.

谢谢!

匿名  发表于 2010-5-12 19:20:46
你说出来我们才知道是谁,好帮你啊 。

匿名  发表于 2010-5-12 23:46:33
起诉呀!

匿名  发表于 2010-5-13 00:33:39
如何宣传?如何骗钱?详细写出,方能助你。

匿名  发表于 2010-5-13 10:00:49
以我个人的经验是先要去警察局报个案,不然是拿不到赔偿的。还有就是要看你被骗了多少钱,在乔治亚州,如果你被骗的钱少于$15,000.00,你可以去Magistrate Court file small claim, 这里是链接:http://www.georgia.gov/00/articl ... 81_39334516,00.html. 希望有帮到你一点。

匿名  发表于 2010-5-13 10:05:12
10年前的事,早就过了民事案件的法律期限了,什么官司都白搭。早干嘛去了?!

匿名  发表于 2010-5-13 11:10:39
捕风捉影。

匿名  发表于 2010-5-13 15:29:16
写写你经历的事实也许让大家有所借鉴和警惕.

匿名  发表于 2010-5-13 20:58:03
谢谢各位从各个方面的热情回应,待我在休息天的时候,把事情的来龙去脉向各位说
了一下,以便给其他警惕性也好不是很高的同胞,从我这里汲取一点经验,免蹈我
的覆辙。
再见一次谢谢。
--楼主

匿名  发表于 2010-5-14 09:08:26
先给楼主算一下命:忽悠走你钱的人的姓名是两字.