亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

请教亚特兰大各位: 有办法把他骗的钱拿回吗?

匿名  发表于 2010-5-14 19:59:00

回 10楼(游客) 的帖子

老兄:
您说的太对了!
其实贪财之心人皆有之,就好比很多人都买彩票,想中乐透大奖。我虽然没有去买
彩票,但是我想买股票应该是可以的。当时来美国不久,在国内的时候没有买原始
股,觉得自己不懂经济。听那个广东的同志说他出售的是原始股,已经有很多人买
了,还给我看了别人给他的支票,都是上万的。我就相信了。我当时倒是没有要发
大财的贪性,也是认为他的说服有点道理,他说与其把钱放在银行里慢慢贬值,不
如把它变成原始股会增值,如果这个股票上市以后表现好,那你的钱就比放入银行
好太多了。想想自己打工挣钱挺辛苦,让辛苦所得保值有什么不好呢?如果这也算是
贪,我估计就在这亚特兰大华人当中,我这样的人肯定不是少数。
谢谢老兄的批评。
--楼主

匿名  发表于 2010-5-14 20:02:59

回 12楼(游客) 的帖子

估计在这个世界上,loser的绝对数肯定大于winner的绝对数。
我是瞎猜的哦。

匿名  发表于 2010-5-14 20:04:37

回 15楼(游客) 的帖子

yes

匿名  发表于 2010-5-14 20:10:46

回 16楼(游客) 的帖子

正是因为本事不够,所以才以别人之前车为鉴,来这里向广大有爱心的同胞求助,而不
是走极端,你说呢?

--楼主

匿名  发表于 2010-5-14 20:32:08

回 楼主() 的帖子

请问你到底被这个骗子骗走多少钱,把事实说出来,大家帮你讨回公道。

匿名  发表于 2010-5-14 20:42:33

回 18楼(devilgorgor) 的帖子

我当时倒是没有贪小便宜之心,本来我可以把所有的积蓄去买他所销售的原始股,以
期按照他的蛊惑大赚一把,但是我还是克制了。他给我看了几张签了上万的支票,
如果我没有记错的话,有一张是6万的面额。
看他衣冠楚楚,是在一个有很多人一起工作的,有相当规模的办公楼里面工作,打
电话去如果他不在,有人会答应向他转告。看他的工作地点很有规模,他的资料齐
全,又有旁证,我想如果是骗人,会有那么多人的一个公司与他一起骗吗?再说他老
婆也一直搞了一个漫画在做广告。基于那种想法,在他的说服下,我最后还是决定
买了他所推销的原始股票。
你说"…前车之鉴, 谨记.",确实是忠言,谢谢。其实我现在说出来既是为我自己看
看有没有办法索回被他欺骗的钱,也是让我们的其他同胞引以为戒,你说对不对?
--楼主

匿名  发表于 2010-5-14 20:44:10
10年前还有那个xx同乡会的高会长不是也骗了一两百万美元,而且大部分骗的他的老乡的钱。我们中国人都是“含蓄”,不指名道姓,才使这些骗子兴风作浪。当初有人别人拿着刀子顶住高的后腰把自己的钱讨回来了。您连名字都不敢提,钱能要回来么?

听说两年前又有人在某律师楼的带领下集资回中国投原始股。不知道收益如何?

匿名  发表于 2010-5-14 20:52:14

Re:回 18楼(devilgorgor) 的帖子

引用第25楼游客于2010-05-14 20:42发表的 回 18楼(devilgorgor) 的帖子 :
我当时倒是没有贪小便宜之心,本来我可以把所有的积蓄去买他所销售的原始股,以
期按照他的蛊惑大赚一把,但是我还是克制了。他给我看了几张签了上万的支票,
如果我没有记错的话,有一张是6万的面额。
看他衣冠楚楚,是在一个有很多人一起工作的,有相当规模的办公楼里面工作,打
电话去如果他不在,有人会答应向他转告。看他的工作地点很有规模,他的资料齐
.......

吞吞吐吐,扭扭捏捏,难怪, 你倒是痛快点呀!

匿名  发表于 2010-5-14 20:53:08
引用第26楼游客于2010-05-14 20:44发表的  :
10年前还有那个xx同乡会的高会长不是也骗了一两百万美元,而且大部分骗的他的老乡的钱。我们中国人都是“含蓄”,不指名道姓,才使这些骗子兴风作浪。当初有人别人拿着刀子顶住高的后腰把自己的钱讨回来了。您连名字都不敢提,钱能要回来么?

听说两年前又有人在某律师楼的带领下集资回中国投原始股。不知道收益如何?

你行,有料, 爆呀!

匿名  发表于 2010-5-14 21:03:47

回 26楼(游客) 的帖子

好像记不起有哪个同乡会的会长姓高。