亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

是玩物尚志,而非玩物丧志!

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2009-10-21 12:35:25
秋天是收获的季节,也是移栽的好时光。拥有院子的华人们,难道没有任何行动吗?

匿名  发表于 2009-10-22 08:23:36
北京时间10月22日消息:据国外媒体报道,在周三一个IT行业大会上,Google首席执行官施密特预言:五年之内,互联网将再次发生巨变,其中包括中文成为主导语言,网速之快导致各种互联网信息媒介之间的区别消失。

施密特参加了在奥兰多举行的Gartner Symposium/Itxpo大会,共有全美5000多位首席技术官和首席信息官参加。施密特谈及互联网即将发生的一些变化。他表示,中文将成为未来互联网的主导语言。

施密特说,今天的年轻网民以全新的方式消费网络信息,他们可以“无缝地”在各种媒体形式之间切换,而音频、视频、文本之间的差别将会日渐模糊。由于网速加快,流媒体信息将会增加,用户原创内容也大量增加,网民将发现他们已经被信息“淹没”。施密特说,诸如Facebook和Twitter等网站的成功,表明了互联网这种变化趋势。

施密特说,互联网信息膨胀带来的一个问题是如何组织这些信息,这也是Google面临的核心挑战。他甚至夸张地提问:届时Google怎么来对一个网民的Twitter短信息进行索引和排序呢?

当天,施密特还表示,Google目前大部分营收来自于面向网民的消费市场,企业和商用市场将是Google下一步开挖的目标。

匿名  发表于 2009-10-22 20:13:48
亚特兰大适合种桃树。秋天是种树好时光。

匿名  发表于 2009-10-23 10:15:57

回 11楼(游客) 的帖子

Google CEO 没有空穴来风,危言耸听吧?

匿名  发表于 2009-10-23 10:40:11
桃李无言下自成蹊。美国的桃子最早是从中国引进的。我们当啖桃思源。中国的桃文化与美国的有很大的不同。列位看官,能否列举?

匿名  发表于 2009-10-23 11:22:49
人的一生中会接触到很多pets.当你小的时候,你是你父母的pet。 当你生儿育女之后,你的儿女就是你的pet(s); 还有你的恋人,爱人都是你的pet(s)。 当然除人物之外,还有一大片的pet(s).

匿名  发表于 2009-10-28 22:45:50
回帖樓主
引經據典,信手拈來,雖短短十數言,闡明玩物真理,非文才盛者莫為!
在下不才,套用歇後語一句: 真是孔夫子發屁-----文氣沖天!

匿名  发表于 2009-10-29 07:39:58

回 16楼(游客) 的帖子

回帖16樓主
你也引經據典,信手拈來,雖短短十數言,并未闡明玩物真理,然文才不衰而不為!
我在下不才,也套用歇後語一句: 你真是称砣掉在母鸡窝里-----捣蛋!

不过,孔老夫子的屁算起来也是古董,好歹值几个钱呢,况且是万古流香啊。请收藏起来吧!

匿名  发表于 2009-10-29 20:00:38
16樓再回17樓/樓主
昨日在提交回帖後,心中突有失言之感,剛才開机,果真如此,不禁惆悵一笑,實感歉意!
在下決無"搗蛋"之心,只是在閣下首發後的回帖中,稍有持才傲物,孤芳自賞之氣息.這或許是
我個人敏感度的過猶不及所致,因此才有那一招過火的幽默!
人說凡事以和為貴,您我都算是龍的傳人,此時此地,身處他鄉異域,即使素昧生平,也犯不著在網路上傷了和氣 來日有緣,再行聯繫.
就此停筆,專領文安!

匿名  发表于 2009-10-29 20:06:47

回 楼主() 的帖子

Let us make peace. Dragon decendants will rest our fighting pens. (搁笔止战). 若我有冒昧唐突也请海涵,算是误会吧!后会有期。