亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心灵感悟——瑜伽

圣骑士

社区居民

我们的身体总有伤痛。在现实与梦想之间,身体像一辆战车,左冲右突,却总也找不到出口和方向。壁垒太多,路口没有路标,车上的负荷过多,没有灯塔和导航。我们的心灵就是那个紧紧握住方向盘的舵手,迷茫而无助的任凭车的惯性去判断过往,伤痕累累,一身的创痛。
城市是现代化的森林,在物质的世界里,身体必须如扬开四蹄的野马,不知疲倦的奔跑和与现实碰撞。当有一天终于有所感悟和想停留一下的时候,那曾经健硕的肌体和黑发,早已失去了色泽,暗淡了光辉。
时光无情,能放下方能自在。
瑜伽是修复病痛的良方。
我不是医生,同样不是江湖郎中。我不用卖弄偏方糊口,但同样当有人攻击瑜伽有副作用的时候,我也绝不会妥协。任何事物都有两面,事实应该一分为二。我尊重别人发言的权利,我也捍卫自己所坚守的真理

瑜伽是我的生活信念。
我在学习瑜伽的路上找寻到生命和生活的真义。同样,我也和许多人通过瑜伽找到身体和心灵的沟通途径。
通过瑜伽,能带给身体健康。
通过瑜伽,能让人的心灵不再浮燥。
通过瑜伽,能让人重新审视灵魂与肉体,自我与自然。

感谢我的莲瑜伽,郭莲老师。一直在我学习瑜伽的路上与我同行。她是我的学生,但在中医,营养,生理与运动损伤与一些常见慢性病理方面,有近十年的功力成就显著。并且在理疗瑜伽方面取得了国内外的一系列先进成果,通过跟她的学习,许多爱好者在身体和心理方面都会有很大的变化,气血圆润,脚步轻盈,一些慢性病症明显获得缓解与改善。
瑜伽真的很神奇,它竟然能在五千年的历史长河中始终璀璨如一,在这个世纪依然风靡全世界,自然有其独到的功效。
我们不想因为职业的关系夸大其词。实事求是和诚实一直是我和我的学生们的工作做风。理疗瑜伽现在已经广泛的应用于一些恢复性和辅助性治疗课程中,成为瑜伽体位中又一组非常有特色的种类。
让身体回复我们婴儿般的柔软与坚毅,像水一样的清澈与晶莹。
让我们的心灵如莲花般在生命光洁的湖面上绽放。

瑜伽感言:
瑜伽能净化人的心灵,使人忘记世俗,瑜伽是一种生活方式!
         电话:4048313055           QQ:342345448      网址:www.clearheartyoga.com   

联系人:龚冬丽

匿名  发表于 2014-4-25 20:20:00
寫得真好!!!

圣骑士

社区居民

瑜伽是我的生活信念。
我在学习瑜伽的路上找寻到生命和生活的真义。同样,我也和许多人通过瑜伽找到身体和心灵的沟通途径。
通过瑜伽,能带给身体健康。
通过瑜伽,能让人的心灵不再浮燥。
通过瑜伽,能让人重新审视灵魂与肉体,自我与自然。

匿名  发表于 2014-5-5 16:50:06

匿名  发表于 2014-5-5 21:35:03
!!!我要堅持學習