亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Mini DV 帮助

匿名  发表于 2010-5-17 17:06:57 |阅读模式
这几年家用摄像机换了几个。所用的媒体最先是8毫米Sony带,其次是Mini DV 带,现在是硬盘。

前段时间心血来潮,想把老带子上的录像全转到硬盘上,花了近个把月时间,还有5盘就大功告成了,无奈运气不佳,老机器突然卡带了。自己硬拉了一会也弄不出来,估计搞坏了。机器够老的,不想修了。但还有5盘带子没有转完。是孩子活动的珍贵资料。

请问谁有能放 Mini DV 带子的机器可借用两天? 本人愿意付一定的使用付费。另外,我有将AV信号转为数字信号的转换器和软件,您若有需要我可以免费借您使用。

谢谢。

请联系:tonyandjerry1998@gmail.com

匿名  发表于 2010-5-18 07:14:29
我有个Mini DV摄像机,有i.DV和USB输出口,不知能不能帮你。

匿名  发表于 2010-5-18 07:37:39
1楼,谢谢回应。如何与您联系?我的Email是

tonyandjerry1998@gmail.com

再次感谢。

匿名  发表于 2010-5-18 07:49:41
I've just sent you an email.