亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: APDA-PTA

绽放在纽约YAGP舞台上的茉莉花

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2014-5-16 21:32:14
楼主,从地区赛和决赛网上节目单上看,只有23个学生参赛,你在文中列出有24个学生.这实际参加决赛人数与你学校上报给组委会的人数不符呀,这是怎么回事?  

记得有一个跟帖,提出过人数不符的疑问,但现在找不到了.可能被楼主刪了.

圣骑士

社区居民

回 游客 的帖子

游客:楼主,从地区赛和决赛网上节目单上看,只有23个学生参赛,你在文中列出有24个学生.这实际参加决赛人数与你学校上报给组委会的人数不符呀,这是怎么回事?  

记得有一个跟帖,提出过人数不符的疑问,但现在找不到了.可能被楼主刪了. (2014-05-16 21:32)
多谢你耐心查对我们舞校参赛的人数,我替楼主回答一下人数的问题吧.

首先我不知道你所指的"地区赛和决赛网上节目单"在哪里能看,不过我估计那里列举的不是最后版本的节目单。

我知道APDA的茉莉花舞蹈在地区赛时的确只有23位学员,决赛时增加到了24位学员,所有的家长都知道在参赛人数上的这一改变。决赛刚报完名后,收到从组委会寄来的第一次节目单,有家长发现漏掉了一个学员的名字,所以舞校向组委会进行了反映,我们在其后收到的节目单里看到了正确的名单,我也注意到,由于其他参赛节目的变更,我们的茉莉花舞蹈的编号被改变了好几次。

因为人数的变化这一事实的存在,我估计APEC网友不是熟悉APDA的人士,因为TA所提供的所谓APDA的内情,有不符合实情的地方(比如参赛人数这样很基本的事实),更为有趣的是,在APEC的帖子里,我还看到了连我们自己都不知道的APDA的"内情",我就不需要再详细列举了。

希望我回答了你有关人数的问题,多谢你!

匿名  发表于 2014-5-16 22:24:54
200楼提的问题旁人一看都知道是什么人,为什么问,真是皇帝不急太监急。难得201楼有耐心。

匿名  发表于 2014-5-17 06:14:39

匿名  发表于 2014-5-17 16:48:02
太棒了啊哈

匿名  发表于 2014-5-17 22:43:56
像199楼这样的人哪儿能理解像Lilian妈妈这样具有奉献精神的人呢?

匿名  发表于 2014-5-17 23:00:49
燕雀安知鸿鹄之志哉?

匿名  发表于 2014-5-18 08:15:34

匿名  发表于 2014-5-18 10:55:43
爱你.  牛

匿名  发表于 2014-5-18 12:44:18
"像199楼这样的人哪儿能理解像Lilian妈妈这样具有奉献精神的人呢?"
听说Lilian的妈妈同时在做国际货运与报关,我要是进出口的话,一定找她。感谢168让我们发现了一位平凡而伟大的母亲和以后的合作伙伴。