亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: APDA-PTA

绽放在纽约YAGP舞台上的茉莉花

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2014-5-5 13:06:53
雄文利笔胜过千军万马

匿名  发表于 2014-5-5 14:21:22
恭喜APDA在高手如林的YAGP世界舞蹈大赛中荣获前十二名! 谢谢老师们,美丽的二十四朵茉莉花和家长们。你们是我的骄傲。
我也很感激Amy的妈妈-Wu Jian. 在纽约,都是她无微不至地照顾我的女儿和Jennifer。我女儿告诉我:阿姨打出租车送她们三个小朋友去剧场。自己再走路回酒店。我女儿去纽约多次。她说这次是最开心的。她把这次纽约之行全部记录在她的日记里了。谢谢你-Wu Jian!辛苦了,
By 林子

匿名  发表于 2014-5-5 15:22:13
生动,翔实,感人!

真为这些刻苦勤奋的姑娘们高兴!为她们辛勤耕耘的老师们高兴!为全力支持孩子们和老师们的家长们高兴!

骑士

由零归零 万物皆如此

社区居民

永远的茉莉花。这是4月30日2011年拍的茉莉花。

匿名  发表于 2014-5-5 17:48:51
酷师傅,您这朵该是APDA第一朵茉莉花,莫莉那届同学主跳呢,多谢分享。

版主

社区居民社区劳模

看到大酷师傅的“老”照片,又后悔没早点捡起照相机了,miss了多少孩子们小时候的好时光!不过有酷师傅、牛师傅、微风和好摄等的“档案馆”呢,需要时,我们可以随时调取,呵呵。看来还是我们亚特兰大跳舞的孩子和家长有福气呀!

这次纽约之行真是段难忘的经历。能跻身12强本是很好的成绩,但让我印象最深的倒是老师们的辛劳,孩子之间的友谊和家长之间的互助。茉莉花团队已成了一个大家庭了,很多事情自己还没想到,别人已想到了甚至办好了,真是个人人为我,我为人人的大集体。没想到孩子跳舞,竟让我们家长们成了好朋友。

这次纽约之行也有遗憾的事情,比赛那日先是酒店,后是剧场,又赶上下雨,到处都是乱哄哄的,竟没有机会给孩子们照张合影。第二天几个已开学的孩子就先回亚特兰大了,后面照的片子人都不齐,太遗憾了。

先上几张晚上比赛开始前剧场的片子,让没去的家长们感受一点气氛。

剧场:
几位评委们和Shelley King:

观众们:

匿名  发表于 2014-5-5 21:14:09
多谢紫砚分享剧场照片,你说得真好,通过孩子们的跳舞,家长们俨然成了好朋友,我们都成了茉莉花大家庭!感谢并再次祝贺APDA!

匿名  发表于 2014-5-5 23:42:18
好一朵美丽的茉莉花!!!

匿名  发表于 2014-5-6 07:09:51
千古一文价值连城

会员

社区居民

好文章,真实感人。