亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

李洪志,你还我丈夫!

会员

1974年10月6日,我的丈夫出生在湖南省的一个偏僻小山村。那是一个山清水秀、仿佛世间的喧嚣都与它无关的地方。村民们都过着日出而作、日落而息的简单生活。在这里,没有大城市的勾心斗角,有的只是邻里之间互帮互助的温情。丈夫一家虽然家境贫寒,生活艰辛,倒也活得舒坦,乐得自在。
    家住邻村的我与丈夫是小学同学。由于顺路,放学后我们经常会一起回家,久而久之便成了无话不说的好朋友。父母从小就教育我们要多读点书,将来长大了一定要出人头地,跳出“农门”。受这种思想影响,我和丈夫读书都异常勤奋,成绩一直不错。后来,我们顺利地上了初中,接着又考上了高中。由于家境贫寒,家里无力承担读书的学费。幸得村里资助,丈夫顺利进入高中学习。高二时,我和丈夫正式成为了情侣。从那时起,我们就约定将来一定要考上同一所大学,为自己争一口气,也为村里争光。皇天不负有心人,最后我和丈夫双双考上了西南某大学。这在当时可是天大的喜讯。那一刻,我真心觉得是上天在眷顾着我们。
    大学毕业后,丈夫被分配到长沙某机械厂工作,我则回到离家乡不远的县城成了一名教师。由于双方家长都比较满意,加之我和丈夫是青梅竹马一起长大的,性格比较合得来,不久我们就结婚了,之后便有了一个女儿。
    就在我还沉浸在满满的幸福之中时,不幸却突然降临。丈夫在一次上班时突然胃部疼痛难耐,直接昏死过去。同事们立刻将他送往附近医院。当我闻讯赶到医院以后,医生告知我丈夫胃部长了肿瘤,不过积极治疗的话还是很有希望。经过一段时间的观察治疗,丈夫的身体逐渐有所好转。但是,由于经济条件不是很宽裕,在丈夫的再三要求下,没多久他就出院了。
    出院不久,丈夫听说社会上现在流行练一种叫“法轮功”的气功,据说不用打针吃药,只要潜心修炼,再难好的病也能彻底治愈。正在这时,一个偶然的机会,丈夫认识了大学同校的学长李大勇。在李大勇的强烈推荐下,丈夫抱着试一试的想法开始修炼“法轮功”。谁料想,这一练,非但没有把病治好,丈夫的病还越来越严重。眼看着丈夫的身体一天不如一天,我急了,多次劝他再去医院治疗,甚至用离婚来威胁。但是,此时的他根本听不进家人的劝告,反而更加疯狂地修炼起“法轮功”,认为这是师父在考验他,也只有师父才能救自己,病情一度恶化!
    2004年新年伊始,就在大家都沉浸在与家人团圆的幸福之中时,丈夫却永远地离开了我,离开了我们这个原本幸福无比的小家庭。那一刻,我的心彻底碎了。我恨,恨自己为什么没能阻止丈夫早日脱离“法轮功”的魔掌,更恨李洪志残忍地谋杀了我的丈夫!!!
    最近,我得知了“法轮功”份子李大勇病亡的消息,也许这就是报应吧!如今,丈夫已经离开我整整十年了。每年,我都会去丈夫的坟头回忆过去的点点滴滴,想着想着眼泪就会不自觉地流下来。倘若当初丈夫听取医生的建议按时吃药治疗,而不是痴迷“法轮功”,如今我们夫妻又怎会落得个阴阳两隔的境地。十年了,我从未忘记丈夫离开我后的凄凉。李洪志,你还我丈夫,还我家庭!

会员

社区居民忠实会员

深深地同情和叹息!不过我还是很羡慕你在读书的时候就能谈恋爱!你比我幸福得多!

匿名  发表于 2014-5-8 07:41:32
李洪志 forged this 法轮功. There are so many stupid Chinese people who believe this. But no American believes this witchcraft.

匿名  发表于 2014-5-8 08:57:17
人怎会不死,尤其是绝症患者.如果你丈夫死在医院,你是否也说医院残忍地谋杀了你丈夫呢?

看来大家都要离你远点,你就是一个桑兰. 

如果你不是拿钱发贴的五毛,把你的真名实姓公布吧,省得更多的农夫因为救一条冻僵的毒蛇而丧命.

匿名  发表于 2014-5-8 09:20:15
法轮功 is like stupid drug. If you believes this stupid thing, you will be killed.
The wife could file a law suit and put  李洪志 in jail as this stupid 法轮功 creates wastes and pollution to Beijing. Chinese people could not suffer this stupid 法轮功 any more. People in Beijing or China need clear air, not pollution like stupid 法轮功.

匿名  发表于 2014-5-8 09:20:35
最近,我得知了“法轮功”份子你丈夫(对不起,不知其姓名,请公布)病亡的消息,也许这就是报应吧!

祝法轮功分子及其全体家属早遭报应.

匿名  发表于 2014-5-8 09:23:18
最近,我得知了“法轮功”份子你丈夫病亡的消息,也许这就是报应吧!

匿名  发表于 2014-5-8 10:02:55
本人不是法轮功学员,对其内容不是很清楚。不过,LZ丈夫之死使我想起“林黛玉”陈晓旭之死。她的死也容易使人产生“如果她不信佛教,她可能还会活着”的联想。还有时代名人Steve Jobs 的例子,也会使人有这样的想法。不过,我们知道,这种想法欠妥!

我们需要问的一个问题是,如果他们去医院了,他们一定还会活着吗?仔细想一想,大家都知道,他们应该是治不好的,不管你现在觉得可能有万一的可能,这个几率基本是没有的。

人人都会死,只是迟早而已。重要是,这个人是不是死的悲伤,恐惧,还是平静,安详。如果他们走的平静,安详,何尝不是有福呢?

如果你的丈夫没有信仰,走的恐惧,悲伤,我想你现在可能心理更难过。

世界上的信仰,每一种都有无数的追随者,说明每一种都有可敬,可信的方面。你笑他们痴狂,他们可怜你不开窍,在迷茫中挣扎。

匿名  发表于 2014-5-8 10:06:21
三楼,人都会死,但是不吃药治疗,死得就很冤了。好几年前,有一个认识的朋友,不吃药,死了,后来才知道是在练法轮功。我在思考,什么叫邪教?据说有这么一个定义:搞活人崇拜为主为神的为救世主的,一定是邪教,祸国殃民,就像当年的老毛。请问你是怎么看的?如果你觉得法轮功真好,那么请你千万不要劝家人和朋友练。这是一点建议。

匿名  发表于 2014-5-8 14:31:05
Deeply sorry and sad for the victim's wife.

Stupid 法轮功 is not medicine. It cannot save your life.
Stupid 法轮功 is not airplane. It cannot take you from Beijing to New York.

The victim's wife must sue :李洪志, the virtual killer.