亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 恶有恶报

李洪志,你还我丈夫!

匿名  发表于 2014-5-8 14:45:17
您是在中国发的贴吗?大老远的辛苦了。

匿名  发表于 2014-5-8 14:49:02
对楼主表示同情和哀悼。

匿名  发表于 2014-5-8 18:47:56
我就是三楼,真的看不关这些人编的故事的人渣,比法轮功的还离谱.

按说对死者不该不敬,但是楼主成天攻击一个死者(李大勇),真不知道是何居心, 你丈夫是患绝症死的,不是李大师这样的忽悠杀死的. 我有个法轮功朋友,真是信的痴迷不悟,但是他告诉我,法轮功里绝对没有不让吃药或去医院的任何说法(如果谁知道有,拿出证据来大家一起批判), 相反应该和心理疗法或体育锻炼一样起些辅助作用.

这两天也个李大勇的死, 引出这么多条五毛狗,让我这一直潜水的也气不过了. 建议老郭提高发贴的要求,来杜绝楼主这样的疯子.

匿名  发表于 2014-5-11 11:27:11
仔细看了这篇文章,让我陷入沉思。。。法轮功真是害人又害己的组织。。。好好的一条生命,原本很可能痊愈,带给家人的又是多大的伤痛!!!还有三楼的那位楼主,你是没仔细看文章吧,本来楼主的丈夫都快好了的,医院是可以治愈的。只能对楼主表示深切同情!

匿名  发表于 2014-5-11 12:58:06
13楼,你看得仔细吗? 那里说是快要好了,人家是说有好转. 而且是因为经济原因,才主动要求出院的. 出院后才搭上练功这个渺茫的希望. 这都是没有办法的办法.  楼主把法轮工做杀人凶手,还不如把自己做杀人凶手更有说服力, 因为其夫是为了减轻她的经济负担而死的. 即使法轮功有害,也轮不到这样的人来骂.

别天真了,说肿瘤能治好, 不是误诊就是骗人.

匿名  发表于 2014-5-11 14:44:56
不靠现代医疗技术,而靠任何精神灵丹妙药治病的,大多数都是不得已。没钱治,或者是不治之症,叫天天不应,叫地地不灵,生不如死。反正救不活,还不如信个这个教,那个功,或者什么另类疗法,求个精神安慰。你嘴硬不信,等你得癌症时你也会乖乖地祈祷。

匿名  发表于 2014-5-11 20:33:59
李洪志害死的不止你丈夫,多了去了。

匿名  发表于 2014-5-27 10:42:46
对你表示同情!

匿名  发表于 2014-5-27 11:02:14
李洪志害死的不止你丈夫, 李洪志害死 too many.

匿名  发表于 2014-5-27 12:41:52
老公就沒有了,李大師決定自己忍痛拿錢买一個自慰器送給你,望你能感恩。