亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 恶有恶报

李洪志,你还我丈夫!

匿名  发表于 2014-5-27 13:44:35
红治快赶上老毛了 猫主席说一不怕苦二不怕死 人定胜天

匿名  发表于 2014-5-27 13:48:35
毛大神也好,李师傅也好,都是伟大领袖

匿名  发表于 2014-5-27 16:03:59
活该。 自己相信共产党,闹革命做土匪,杀人放火。 死了也好, 省得以后祸害更多人。死前喊毛主席万岁了吗? 没有喊,关进阴间秦城再让他受苦受难。诅咒五毛们。

匿名  发表于 2014-9-22 04:04:13
珍爱生命,远离邪教。。。

匿名  发表于 2014-9-22 08:44:31
五毛們,不要替中共儅替罪羊了!!!你們編造的故事來誣衊法輪功和創始人,毒害了世人,都會遭到報應。
法輪功從未說生病不讓吃葯看病,在寫這篇誣陷的文章前,你們閲讀過法輪功的書籍嗎?你們了解法輪功嘛?
法輪功學員僅僅為了堅持信仰,多少人被迫害致死!多少人被活摘器官!多少人遭受酷刑!多少人遭受牢獄之災,你們了解嗎?

請大家打開明慧網,看看有多少人被迫害致死,了解一下法輪功真相。以下是相關網站:
http://www.minghui.org/
http://www.stoporganharvesting.org/

匿名  发表于 2014-9-22 11:40:56
一群练功的傻逼被李骗子骗的团团转。不可救药。都练死就让世界清静了。

匿名  发表于 2014-9-22 11:48:43
错了吧,27楼?毛主席大教主蹬腿后,时界也没有太平或大乱怎么滴。

匿名  发表于 2014-9-22 15:36:33
刚看标题还以为楼主丈夫与李搞同性恋把她抛弃了。

侠客

去美国找李洪志师尊问问清楚吧,真理需要实践,而谎言不断的变化,全世界都知道法轮大法是正法,世界需要真善忍。  请用谷歌搜搜一下:法轮功,了解一下法轮功,在搜索一下明慧网,了解明慧网,再搜索李洪志师尊,了解一下李洪志师尊的个人资料吧!  法正乾坤  邪恶全灭