亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ACRA

亚城华人经纪联盟首次恳谈会成功召开!

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2015-4-15 18:15:04
亚城华人经纪联盟:

Will take my real estate license exam and looking for a broker company to join. Any recommendation?

版主

社区居民

回 游客 的帖子

游客:亚城华人经纪联盟:

Will take my real estate license exam and looking for a broker company to join. Any recommendation? (2015-04-15 18:15)
10 楼的朋友,

欢迎立志加入到房地产服务行业!像很多其他行业一样,房地产服务业也是一个极具实时挑战和全心投入服务的行业,要有一颗随时为客户全心服务的心。

亚城房地产华人经纪联盟自去年初创以来,凝聚了几十位优秀的经纪人,为亚城房地产业真心地耕耘着。他们来自不同的公司,有着各自不同的背景,并发挥着各自的长处与优势,在联盟里相互协作,共同推进市场和华人经纪人规范。虽然从执照上来讲大家是竞争对手,但合作起来互通有无,相互学习到对方的长处,总体市场份额在不断增长,蛋糕在不断做大。

对于您这位朋友,我个人建议先静下心来好好学习和考试,然后翻翻报纸和其他媒体,多去几家公司了解一下情况以及各家的特点长处,看看是否合适您个人的发展和需求。对于新经纪人,一开始都有些迷茫和挫折,慢慢就会好了。师傅领进门,修行在个人。前途是看你自己想怎么发展。

祝你好运!

亚城华人经纪人联盟  郝地产

匿名  发表于 2015-4-15 21:53:15
中国人就是喜欢成立这个协会,那个团体,大到全球华人组织,小到花草钓鱼协会。华人房产经纪人们,还是自己蒙头多挣佣金吧!这是个竞争很强的领域啊-这个地产赫就是想当头!

匿名  发表于 2015-4-15 23:13:58
呵呵,楼主好像不会说人话,通篇充斥了机器人似的生硬广告语言。

匿名  发表于 2015-4-16 02:04:13
经纪人辛辛苦苦为客人服务,没有功劳也有苦劳,没有苦劳还有疲劳啊,有些人一点都不尊重经纪人的劳动,不出一分钱服务费用,买了满意的房子还把手伸到经纪人兜里掏钱,合理合法吗?只为自己私利,哪管别人死活。

匿名  发表于 2015-4-16 02:15:04
13楼的,哪几个亚城有名的美国地产公司给回扣?请留个他们公司电话,我要找他们买房。谢谢啦