亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

牡丹峰乐团-『朝鲜』美女演唱世界名曲+联奏

版主

社区居民

http://v.ku6.com/show/2a0Bg0zJPT8b7c_6H7TUeQ...html?from=my

内有一首韩语+国语唱的“社会主义好”最好听
[mp3=0]http://www.walau.net/[/mp3]
http://www.walau.net/

版主

社区居民忠实会员

5354 换歌了。你还真是根红苗正!

版主

社区居民

回 wangting 的帖子

wangting:
5354 换歌了。你还真是根红苗正!

匿名  发表于 2014-11-8 17:20:12
楼主真堕落,竟然连朝鲜金三的马屁都要拍

匿名  发表于 2014-11-8 21:33:12
楼主怎么是在拍金三,是在鼓励金三唱中国歌、拍中国马屁,这是好事,赞一下。

版主

社区居民

回 游客 的帖子

游客:楼主真堕落,竟然连朝鲜金三的马屁都要拍 (2014-11-08 17:20)
音乐是不分国界的.唱得好听.懂得欣赏的人.才是有文化修养的人.

不懂得音乐就不要在这搞"占中"

匿名  发表于 2014-11-10 09:37:34
卧槽,5354口口声声喊打到美帝,竟然讲神马文化修养,天大的笑话。真是个大活宝,笑料

匿名  发表于 2014-11-10 12:11:27
楼主转的这首“古歌”,唱的是“帝国主义夹着尾巴逃跑料”,真有“帝国主义”吗?

版主

社区居民

回 游客 的帖子

游客:楼主转的这首“古歌”,唱的是“帝国主义夹着尾巴逃跑料”,真有“帝国主义”吗? (2014-11-10 12:11)

在中朝.中越战争中.只要有中国参战的美帝国主义都不能胜..立即要鸣金收兵 ...
美军终于开始从伊拉克撤军了.我不能代表伊拉克人民, 但全世界都看到, 在反侵略的斗争中, 伊拉克人民胜利了,美军失败了!世界上最富有最强大国家的军队在伊拉克人肉炸弹的攻击下失败了。 在这场军事实力完全不对称的战争中,伊拉克人民胜利了。这让我再次想到毛泽东的伟大口号: 一切帝国主义都是纸老虎!