亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[哥姐老歌] 群星-2014年5月最新发布《2014 AEA大能杯专用》[DT

版主

社区居民

http://player.56.com/deux_130257964.swf
[tr][td]
群星-2014年5月最新发布《2014 AEA大能杯专用》[DTS│WAV+CUE][CT]
专辑名称:2014AEA大能杯专用碟
演唱歌手:群星
音乐风格:华语流行
主办单位:九州国际会展传媒集团
承办单位:音响改装杂志社
制版发行:广州柏菲音乐制作有限公司
ISBN:978-7-88518-931-0
发行时间:2014年5月
资源格式:WAV+CUE
专辑简介
2014年AEA大能杯首届汽车音响世界锦标赛评比专用碟;
专辑曲目:
01.怀念战友
02.殇
03.再回首
04.弹起我心爱的土琵琶
05.梅花三弄
06.雨忘烟水里
07.初次尝到寂寞
08.斯卡布罗市集
09.天空
10.又见炊烟
11.曲蔓地
12.娄兰古道
13.军队进行曲
下载地址;  http://www.400gb.com/file/67243682

版主

社区居民忠实会员

随着老歌飘回到久违的故土,翻起旧日时光。。。很亲切!谢谢!!!

xiexie 2.gif

匿名  发表于 2014-7-11 13:08:33
agree with F1.

但只能听到1首- 那首“弹起亲爱的土琵琶”么.

匿名  发表于 2014-7-11 13:47:55
1楼的两张照片好那个..... 别告诉我是真人照啊.

版主

社区居民忠实会员

回3楼

3楼,好奇是吧?那蹦蹦跳跳的是我孙女。

版主

社区居民

回 wangting 的帖子

wangting:
随着老歌飘回到久违的故土,翻起旧日时光。。。很亲切!谢谢!!!

版主

社区居民

回 游客 的帖子

游客:agree with F1.

但只能听到1首- 那首“弹起亲爱的土琵琶”么. (2014-07-11 13:08)
“只有一首曲..弹起我心爱的土琵琶"是大型交响乐伴奏的

匿名  发表于 2014-7-11 22:57:40
回6楼楼主5354,这首歌现在怎么越听越好听,真的。只是琵琶,又是战争年代战士偶有间歇时弹奏的土琵琶,但这首歌弹唱起来还是蛮有层次感的。前后都有坐在山坡上或者斜靠在树林中沐浴在夕阳下的舒缓、轻柔、安详,中间却又有奔驰的骏马、飞驰的列车的快速、激烈与紧张。

看来早期(文革前吧)电影还是有很有才华的音乐家的哦。

版主

社区居民忠实会员

回 游客 的帖子

游客:
回6楼楼主5354,这首歌现在怎么越听越好听,真的。只是琵琶,又是战争年代战士偶有间歇时弹奏的土琵琶,但这首歌弹唱起来还是蛮有层次感的。前后都有坐在山坡上或者斜靠在树林中沐浴在夕阳下的舒缓、轻柔、安详,中间却又有奔驰的骏马、飞驰的列车的快速、激烈与紧张。

看来早期(文革前吧)电影还是有很有才华的音乐家的哦。
抒发的真生动,好像过电影一样。。。
谢谢你!
5354请多多上音乐!开出168一片净土,一个世外桃源,给心灵带来宁静。。。

匿名  发表于 2014-7-12 14:29:47
在5354这儿加一首,这首<中国人民解放军军歌>比那首<三大纪律八项注意>好听多了:

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA0NDQzMzc2.html?x