亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L512229528

名厨堂川湘菜馆即将开业 敬请关注

会员

社区居民

H好吃。菜上速度不够

匿名  发表于 2014-9-8 21:03:36
有多少回头客,楼主自己知道。
这里有多少水军,吃过的人心里都有数。
呵呵!
靠自己抬轿子是撑不久的。

会员

社区居民

回 宁静致远1971 的帖子

宁静致远1971:H好吃。菜上速度不够 (2014-09-08 17:54)
如果你再回头就餐的话 先给你做

会员

社区居民

回 游客 的帖子

游客:中午去吃过一次,味道还可以,比较地道。

但价钱定位偏高,比川娃儿一高1~2美元,但量明显比川娃儿少。

(2014-09-03 15:09)
但价钱定位偏高,比川娃儿一高1~2美元,但量明显比川娃儿少。这个比较没有科学性。

会员

社区居民

回 游客 的帖子

游客:点了个红烧牛肉面,可以说是亚特兰大最难吃的牛肉面,几块钱的生意就失去一个可能的回头客。还号称菜品好人品好,虽然吹牛不上税,到时就知道代价了! (2014-09-06 13:00)
不好吃就说不好吃, 说是亚特兰大最难吃的牛肉面就有点过激, 明显带有偏见。 难怪这几天顾客进门就要点牛肉面呢。 牛肉面代表不了主菜 ,实在难吃 ,从菜单里删掉, 过一段时间 把不好吃的都删掉, 精简一下菜谱也未必是件坏事。            您说呢? 菜品好人品好你就把这种评价看成是谣言 不传谣到你这为止 。别人说我什么我都不在乎 , 您在乎什么劲呢?你做好你的生意, 我做好我的生意,咱们各自为自己的生意负责。各行各路彼此珍重, 何须谈及代价呢?

圣骑士

社区居民

菜的味道是很好,可上菜实在是太慢了。

匿名  发表于 2014-9-12 14:12:37
能力越大,责任也越大。希望店主的绝世美食能恩惠于全亚特兰大的百姓。

会员

社区居民

很想去尝一下,听师很认真

匿名  发表于 2014-9-13 11:07:44
也许有些跟贴说的过激,但说出的问题都是一样的,希望餐馆能听取意见吸取教训。说实在的,餐馆主要要靠回头客,有多少回头客,老板当然最清楚了。
菜的味道不错,即使不能比别的家好出一大截,但,回去再吃的欲望还是很强。
上菜速度过慢,上菜不紧凑。两个人都吃完了第一盘菜,第二盘菜还没有来。
服务一般,但也没有过高的要求。从装潢到餐馆的大小,算不上高档餐馆,一般要求就够了。但是,明显服务员没有经验。所谓的买鸡不捎鸭,眼睛不看周围顾客。一个问题挥4、5次手,才能引起注意。这是刚开张没多久的事,兴许已经改过了。
总之,去过一次,没有作为回头客再去。希望餐馆能听取大家意见,认真改进。计划再过一段时间再试第二次。有时候就是想简单一餐,时间“耗”不起。

匿名  发表于 2014-9-14 00:39:28