亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L512229528

名厨堂川湘菜馆即将开业 敬请关注

匿名  发表于 2014-9-4 23:21:25

匿名  发表于 2014-9-5 12:26:14
老板能考虑再多加几张桌子么?人太多,吃不上有时候。

匿名  发表于 2014-9-5 15:18:05
管理跟不上,卫生跟不上,加油啊,

匿名  发表于 2014-9-6 09:54:17
不错味道很好 喜欢。就是地方有点小。

匿名  发表于 2014-9-6 10:17:44
自己吹自己也没有问题,广告不都是这样,没有什么藏着掖着见不得人的,但要注意语言文明,尽量客观,如果实在做不到,至少要守住不吐脏字不恶语相向的底线,因为看客食客都不是傻子,到最后还是会砸自己的生意。忠言逆耳,听不听由你。

会员

社区居民

回 游客 的帖子

游客:自己吹自己也没有问题,广告不都是这样,没有什么藏着掖着见不得人的,但要注意语言文明,尽量客观,如果实在做不到,至少要守住不吐脏字不恶语相向的底线,因为看客食客都不是傻子,到最后还是会砸自己的生意。忠言逆耳,听不听由你。 (2014-09-06 10:17)

你别自以为是。请尊重我们,也请尊重我们的顾客。

不信你找老郭去查。 谢谢你关注!

再次声明我们没有在168网站上匿名发表过言论 也没有在别人家的帖子里做广告说我们的好

匿名  发表于 2014-9-6 10:59:44
85楼,找老郭查?我还真没这份兴趣和时间。算了,我话已经说到了,人在做天在看,开个饭馆也挺不容易的,祝你生意兴隆吧。

会员

社区居民

回 游客 的帖子

游客:85楼,找老郭查?我还真没这份兴趣和时间。算了,我话已经说到了,人在做天在看,开个饭馆也挺不容易的,祝你生意兴隆吧。 (2014-09-06 10:59)
我说你自以为是 是因为 你匿名发表评论,这是其一。其二你根本就不了解我们。其三你发表的观点与事实不符。

匿名  发表于 2014-9-6 13:00:16
点了个红烧牛肉面,可以说是亚特兰大最难吃的牛肉面,几块钱的生意就失去一个可能的回头客。还号称菜品好人品好,虽然吹牛不上税,到时就知道代价了!

匿名  发表于 2014-9-6 15:27:47
管理跟不上,卫生跟不上 .  .....