亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转让爱犬

会员

社区居民

本人有爱犬一只,白色,形似拉布拉多,由于全家人工作很忙,没人在家喂食照顾,最近消瘦很多,所以,现想转让给一位有爱心的主人抚养,预苗,狗牌全部配齐。狗狗很活泼,如果你家有庭院,他绝对你一个看家护院的好帮手!非常棒的 yard 狗!

联系电话:626-782-8887 王

​

匿名  发表于 2014-11-13 14:35:44
转让出了吗?

匿名  发表于 2014-11-13 15:24:07
当你收养小狗狗的那天起,他/她就是你们家的一个成员了,甚至可以说是你们的孩子了。怎么能说转让就转让了呢?工作再忙也不能把自己的孩子转让出去吧。亚特兰大有专业“DogSitter", 专门为工作忙,白天不能照顾狗狗的人家服务。您若有意,在此说一声,我可以把信息传给您。

劝您还是把小狗狗留下吧,多可爱的狗狗啊。只要您心诚,总能找到照顾狗狗的办法。

匿名  发表于 2014-11-13 15:33:32
好可怜的狗狗

匿名  发表于 2014-11-13 18:01:27
看那可怜的狗,眼都哭红了。

匿名  发表于 2014-11-13 23:12:34
这种狗很容易伤人。

匿名  发表于 2015-4-16 11:53:46
狗狗好漂亮! 多大了? 我很喜欢!我有狗房子,也有后院围起来的,喜欢!我两儿子都大了,正好也想养狗狗。以前不能养是小儿子过敏。我会与你联系。

匿名  发表于 2015-4-16 17:20:52
你家狗没有生病吗?为什么没有站的照片?

匿名  发表于 2015-4-16 19:51:32
我有只6个月的约克夏也要转让,给我200块钱就行,已绝育打过疫苗  zhenyu.li1210@gmail.com

匿名  发表于 2015-4-17 09:20:51
9楼有狗狗照片吗?