亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫砚

月恋乡情——2014亚城中秋晚会成功举行

匿名  发表于 2014-9-8 08:44:45
一群南卡(SC)的自娱自乐也就算了,还拿出来现眼,骗钱。

圣骑士

社区居民

这组《天地之间》的片片非常漂亮,紫砚拍的很用心,喜欢!

我也很喜欢Peter用手机给我拍的这张工作照,还收到过王军拍的一些后台照,非常感谢!

演出时的后台的确很紧张,每个人都忙着自己的工作,子华管现场音乐,我们是有默契的,彦文协调舞台,话筒道具,一样都出不得差错,压力非常之大,最辛苦的是魏老师,他总是最先到剧场最后一个离开,整个Stage Crew团队在他的指挥下,配合得很好。我知道晓梅和Sylvia都付出了无数个不眠和少眠之夜,王薇老师作为总导演让我佩服,大开场编排的非常有创意和温馨,导演组把整台演出安排得紧凑和协调,我们这些铁杆志愿者们,也乐在其中,看到编的导的演的看的和拍的都很高兴,我也很开心。

每年中秋都能和这么多朋友们一起,度过得如此热闹和有意义,我感到很幸运。

匿名  发表于 2014-9-8 11:31:31
我带全家看了中秋晚会演出,老的小的都喜欢。剧场都坐满了,演出时掌声、笑声不断。

谢谢主办单位和所有的演员们。明年演出我们还要去看。

匿名  发表于 2014-9-8 12:11:17
谢谢微风141楼的信息,一场演出背后有这么多人的辛劳和付出,不容易。

匿名  发表于 2014-9-8 14:26:01
我就喜欢看熟悉的人表演节目,特亲切。老郭,春晚等看你下一个喜剧小品。

匿名  发表于 2014-9-8 19:43:01

版主

社区居民社区劳模

回 CaoHong 的帖子

CaoHong:节目丰富多彩~``表演的精彩~拍漂亮~`赞!
(2014-09-07 22:12)
谢谢曹老师,如果没有曹老师两年之前的启蒙,我很可能还是个门外汉呢。现在终于可以为女儿和她的伙伴们拍一些清晰的照片了。现在只是后悔为什么当初没有早点跟您开始学摄影呢?

还望曹老师多多指点。

版主

社区居民社区劳模

回 游客 的帖子

游客:
谢谢微风141楼的信息,一场演出背后有这么多人的辛劳和付出,不容易。

是啊,我以前也不知道一台戏会有这么多事情要做。多谢微风的描述。

舞台总监魏东升老师:

版主

社区居民社区劳模

晚会大结尾 《相亲相爱》

演职人员向观众们祝中秋快乐!

匿名  发表于 2014-9-9 07:54:41
一级棒